返回列表 发帖
LEE....  可怜的孩子……      

哎..我早说了大头RP差 米人信我……

最最可怜的人是大头的老婆

他给你的卡号 名字都是他老婆乖乖的  报了案***找的也是乖乖....

明知道这个男人是怎么样的货色 还为了XX原因 死心塌地的跟着他   

哎......

用RMB买的东西别人投诉被盗,买的那方就没办法应对啊??难道只能靠RP?

看了聊天 喷的很好 很有才

搞得现在东西都不敢买了。。

哦我顶一下

偶笨...一直被人[稳笨]

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-8 15:51 发表

当时我不知道啊...出事后他说帮我拿回...我一直还是信他....到昨天我不信了

你看他和你的对话啊...

Lee你看人还是不准啊...
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-8 03:41 PM 发表

这种人你也会和他交易的....Lee啊Lee

当时我不知道啊...出事后他说帮我拿回...我一直还是信他....到昨天我不信了

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-8 15:39 发表

大家小心就好...东西可以没了...我只是不愤他的态度...

这种人你也会和他交易的....Lee啊Lee
本体找不到了.....

大头 10:28:19
梦影主会刚开服时候第一个到16级的,80%经验是我打的
幻0会长跟我抢冲级赛第一名输给我的,也跟我很熟
虎句会长在新生就想拉我进他工会了,关系也不错
月光会长在新生就被我骂SB的,你去问他我信誉怎么样他应该也清楚

看一次笑一次
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-9-8 03:36 PM 发表

Sky交友不慎,叫Sky赔你

大家小心就好...东西可以没了...我只是不愤他的态度...

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-9-8 04:30 发表

之前找过了...也问过sky..他说可以交易,我才去买的..

Sky交友不慎,叫Sky赔你
本体找不到了.....

- -!!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-8 04:23 发表
买我的装备吧  `哎  淡了  要什么告诉我

永你又要勾引小姑娘了4挖
禽兽

希望各大工会的会长...TK..啊太..CS(奶爷)..名流..冬季...77...SKY...月光会长等等有名的人...小心了...这人用你们的名字来骗人...还有其他想收东西的..或者买他东西的....