返回列表 发帖
我觉得没啥好解释的。
反正过几天就会有结果了。
看了貌似有个人打了个电话东西就拿回去了?
SD的办事效率越来越高了

实在要老梦帮忙的话
让他寄一份身份证复印件给你

PS 那号我是从淘宝 1心一直挂到3心的时候才卖的 我只是想着反正大家都不玩
挂着帮忙卖一下好了

小声说句。。如果我要盗。。我可不会盗RO的。。
老梦WOW那个号也是我代卖的  我真正垂涎的可是那个号。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

本来多年不看这里的帖子了...
迷恋说事情闹大了  抓过来看看

我想说的事情有几件

1。好象别的区有人说 LLT 号大量被盗 LZ 你是不是应该怀疑下你买我的号 被盗事件和这个有关系?
2。号都卖了 那么久了你说我们没给你身份证是有心机 我们难道每天盯了你仓库 是不是有值钱的来盗你号?
3。卖号的时候 童话明说是没有身份证的,你还是买了 你应该考虑到以后如果被盗发生的结果。
4。最重要的,你说盗号的是我这里的人 你有证据么?没证据就别在这里叫。

PS:好久没骂人了,不想开戒了。别逼我!该做的善后我都做了,身份证也给你了 OK?
继续想在这事情上要问个究竟的话 随便吧 。童话是我朋友帮我卖号的 一切和她没关系!
夢..無盡...

为谁代卖的啊

先笑一下。。。
楼上有句话说对了
我是觉得盗号的是不能放过
那些煽风点火的人更不能放过。。。LZ我昨天旺旺过你了
这贴还是刚才小迷发我才看到了的
回复晚了不好意思

这种人一定不能放过啊

那号是我代卖的 看清楚 是代卖
我先说明下 LOKI那个F我从2年前开始就没玩了
后来一直在SY 然后转战到了XG F到现在
那些资料全部是我从号主人那复制来粘贴给你的
还有 我的淘宝资料全部是本人真实资料可供参考
也不怕将自己资料公开

据LZ所说自己号被盗
而且也去报案了
那么相信应该是能拿回来的
拿回来后还望LZ务必发个帖子澄清下这事
我也相信LZ是讲道理的人

PS 那号主人说错了 我不是SY被盗 是以前LLT的主号和朋友一LJ(不知道EMAIL的)都被改了密码
目前不晓得东西有没有丢。我反正是无所谓LLT那点东西。丢都丢得差不多了。。。

我跟他的QQ聊天纪录应该他有。。我反正是把他提供的资料都复制粘贴给你了

原帖由 ..将心比心.. 于 2007-9-2 02:27 发表
LZ您这位卖家几年前就开始行骗

喜欢贼喊捉贼

当年被骗人不计其数

LOKI老玩家无人不知无人不晓

最后同情几LZ..

TB虽然可以申诉

不过这位骗子用的不是自己的身份证

别报什么希望了..

楼上也吃过她的亏?

原帖由 山下智久 于 2007-9-4 21:24 发表
弄好了 5.6.7号明天发 图太大了某人说不好发 技术问题啊~

- -别以为我没看见~

弄好了 5.6.7号明天发 图太大了某人说不好发 技术问题啊~

发错帖子了 编辑

悬念马上就要揭开了灭

整理图片

昨天短网了 原来是包年到期了 这帖子要继续上 

原帖由 昏黯の調調 于 2007-9-2 11:27 发表
哎,便宜没好货,买号别只涂便宜

CC的腰带5W收来的,啊马呢的

哎,便宜没好货,买号别只涂便宜