返回列表 发帖
主人没跟任何人组队,生命体打出来主人马上就可以捡,你可以看看我那个帖子,我还跟一个玩家讨论了的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

改成队友关系那捡物设置是根据你现有组队的捡物设置还是默认宝宝打出的东西主人直接就能捡。。。

原帖由 fuland 于 2007-8-31 10:07 发表
很正常,主人和生命体非组队成员关系,仅仅是主从关系。优先捡取权在生命体爪子上(鼻涕虫和果冻有爪子么……)。

这个上次做精华的时候测试了,现在已经修改成队友关系了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很正常,主人和生命体非组队成员关系,仅仅是主从关系。优先捡取权在生命体爪子上(鼻涕虫和果冻有爪子么……)。
灰机灰了。

我在带他打金属BL时发现玩家先打生命体再打``打死怪后玩家是几秒无法取得道具的````

都可以,一般企业北,因为人少,要舍得刷翅膀。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:14 发表
我穿UJ+梅娜海葵盾扛,当然,实际上很快的,特别是免费服。

我觉得很慢啊```````你在哪里打金属BL?是企业北还是钢铁南?

我穿UJ+梅娜海葵盾扛,当然,实际上很快的,特别是免费服。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:00 发表
我的生命体是丽芙,我是在进化后开始练的。

下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG

1级开始     10级后      50级后     80级后

金属BL是你带着他打还是让他自己打?

我的生命体是丽芙,我是在进化后开始练的。

下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG

1级开始     10级后      50级后     80级后

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 22:43 发表
我是,下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG

能说出对应级数么谢谢`````````

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 22:43 发表
我是,下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG

UG。。。真强。。。

能列出分别是什么级数到什么级数么

晕```我现在的宝宝30级不知道打什么好了。。。。

死都是个好地方
灰机灰了。