返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2007-8-29 00:04 发表

很多人喜欢单练,因为效率。但偶基本上不单练,即使昨天从别人那借来博爵弓也放着没用。。。。因为偶讨厌练级时没人开玩笑、没人打闹、没紧张感。。。。。还是以前在冰3和人抢巨人有点意思。。。。老紧张的 ...

我就不抢,什么叫大家都抢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

和朋友在SY玩的意义就在于此
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 23:46 发表
...................我都4个进阶号了
练及真的很无聊

很多人喜欢单练,因为效率。但偶基本上不单练,即使昨天从别人那借来博爵弓也放着没用。。。。因为偶讨厌练级时没人开玩笑、没人打闹、没紧张感。。。。。还是以前在冰3和人抢巨人有点意思。。。。老紧张的,抢赢一个高兴半天,起码可以和组队的牧师聊上10几句 @_@( 表BS偶,大家都抢)

...................我都4个进阶号了
练及真的很无聊

你需要一个老公。鉴定完毕!
PS:强者真是寂寞啊。。。

每次上线都是先看商店而不是去看好友..
每次有激动的时刻都不愿意再去按截图..
每次挂店总是没有耐心.把价格放到最低..
每次发呆的地方是飞扬而不再是南门..
每次下线总是精疲力竭而不是高高兴兴..
每次右健点击总是邀请交易而不是加为好友..
……
最初的RO..再也找不回..

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-28 22:47 发表
每次上线都不知道做什么

每次练新号都 走套路``烦躁无味 ..所以练了个ZZ 打算不花一分钱 练到90看看..

不在吃料理经验书`

每次上线都不知道做什么

每次练新号都 走套路``烦躁无味 ..所以练了个S G 打算不花一分钱 练到90看看..

不在吃料理经验书`(目前已练4天,到72级,发现防下包袱慢慢玩最开心,老催自己去和人比好累)

原帖由 lulu. 于 2007-8-28 20:57 发表

你能让我对RO有刚玩时的感觉吗[m_倒]

把东西卖掉,表花一分钱,重新玩

黄瓜也有背背的兴趣?居然和寂寞一样

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-8-28 20:33 发表
lulu
我老婆不玩了~不如你嫁给我好了

你能让我对RO有刚玩时的感觉吗[m_倒]

原帖由 lulu. 于 2007-8-28 20:32 发表
每次都是一个人无聊的反复做同样的事情,不知道当初转职的时候是不是是先就知道以后的路是这样。
   每次看着满大街的箱子盘算着今天的收入应该怎么支配。
   每次上线的时间越来越少不知道哪天就会因为长久不 ...

的確.....不過..這樣啲生活都生活勒幾年勒...
it's long long goodbye
MACROSS F

lulu
我老婆不玩了~不如你嫁给我好了
  自 界