返回列表 发帖
给谁魂是我的自由把 我凭什么要给他魂 吹牛就是吹牛  还不让人家说..

的确滑稽呀..怪事类..不喜欢一个人就不给他加魂?先不说骂不骂的事..先不加魂就是你的不对了..就凭你不喜欢她就不给她加这算理由啊?
〔●,.‘这尮ы真嘚很鰹繦?﹏

.深КìsS  

原帖由 永恒柏拉图 于 2007-8-15 23:41 发表
他骂我就算了 还说我骂他滑稽 增滑稽 GVG的时候那么多双眼睛开着呢 我有骂你路路了?

路路不是没来嘛。。
看毛看~小册老!

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2007-8-15 23:41 发表
有句话叫..不给Dog与JianB加魂..
不解释..

还有不给装B的+魂
看毛看~小册老!

他骂我就算了 还说我骂他滑稽 增滑稽 GVG的时候那么多双眼睛开着呢 我有骂你路路了?

原帖由 阿佛洛狄忒の左翼 于 2007-8-15 23:40 发表
对的呀 人家不帮你加你就骂人家 各么以后你没人要 你就骂男人都不行?..真幽默

这句话经典。。。。怎么可能呢~男人比女人多`总归配的上的~哦HOHO
看毛看~小册老!

你不就一蠢驴?
小混混而已

有句话叫..不给Dog与JianB加魂..
不解释..

完全看不动

JB真多JB真多

对的呀 人家不帮你加你就骂人家 各么以后你没人要 你就骂男人都不行?..真幽默
小混混而已

其实说句实话。。。不是我帮PP,+不+四PP自由。。增饿。。就乡M4啊4饿,弄的来123是M4义务一样饿
看毛看~小册老!

原帖由 qqkawayi 于 2007-8-15 23:35 发表
滑稽类..自己LM不会加魂还说我们吹牛B?

不帮你们加怎么了? 吵个鸟
小混混而已

原帖由 qqkawayi 于 2007-8-15 23:35 发表
滑稽类..自己LM不会加魂还说我们吹牛B?

搞搞清楚好伐 我说魂的问题了? 貌似某人有说我骂他把? 证据呢 截图呢 记录呢 魂我不会加? 我给全会加就不给这个女人加

CK带小强了~哦HOHO
看毛看~小册老!