返回列表 发帖
..............好多问题的样子.....
实话说吧,猎人打宝\练级都比CK强(你吃毒?那无视点我的话吧)
况且CK的装备现在好象也不便宜啊....
不过还是建议巫师啊.连箭钱也省了...

恩,过一段时间估计还有永久负重增加
10级,吃10次吧,估计一次要100RMB鸟
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-8-10 20:36 发表
猎人吧。。感觉CK在大家印象里是PK典范。逛街玩的还是猎人吧。。

汗 逛街玩.....我不喜欢PK 只喜欢打宝  猎人可以吗....

猎人吧。。感觉CK在大家印象里是PK典范。逛街玩的还是猎人吧。。

hp能打到4500左右,装备穿猎人套装就行了,弓是角弓插套卡之一的玩具兵加上一张矿工就能一路混到99了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看样子还是猎人好 花钱估计是CK强 大家给我点猎人的经验吧 猎人99级 大概有多少血? 武器要准备那几种 大家介绍下

珍惜生命,远离毒品。

虽然吃毒药能提高效率,但是2元钱1分钟太耗钱了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 20:06 发表
陷阱商城一次满足你3个愿望:
1.嫌钱多,陷阱商城提供地方给你烧钱
2.图个爽,买一堆果子毒药啥的,PVP一个人砍翻二十几人,爽
3.全自动,没牧师?没事,有天赐加速SQ卷轴,负重不够?买移动仓库卷轴吧~

你的意思要用RMB买??

陷阱商城一次满足你3个愿望:
1.嫌钱多,陷阱商城提供地方给你烧钱
2.图个爽,买一堆果子毒药啥的,PVP一个人砍翻二十几人,爽
3.全自动,没牧师?没事,有天赐加速SQ卷轴,负重不够?买移动仓库卷轴吧~
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 20:00 发表
总结下:
要练级打钱就练猎人,想烧钱想爽快就练刺客。
忠告:猎人打BOSS,小心才没射几下就发现BOSS被2毛钱的神杀了,又或者是BOSS突然放弃追杀2毛钱的神跑来一脚踩死猎人

另外就是:免费服不需要考虑做 ...

凑不齐.....那药从那里来?????

总结下:
要练级打钱就练猎人,想烧钱想爽快就练刺客。
忠告:猎人打BOSS,小心才没射几下就发现BOSS被2毛钱的神杀了,又或者是BOSS突然放弃追杀2毛钱的神跑来一脚踩死猎人

另外就是:免费服不需要考虑做毒的问题,因为几乎是不可能凑齐材料的,除非冒死去打毒蘑菇。陷阱商城能满足你的一切要求
灰机灰了。

可是药做起来难啊 1瓶能用多少时间? 猎人就没那么复杂了2连的威力比CK大多了...

致命又不是只能音投用……

只要嗑了药,无论是拿刀砍还是拿拳刃插,怎么打都是翻4倍
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:32 发表
致命后伤害翻4倍

如果自己鬼上身刷了火属性卷轴拿的是+102种族1属性拳刃,对方是地3属性,且被网+天怒,致命后音投一下是多少倍伤害?请抢答。

回答无效 原因我喜欢双刀

原帖由 fuland 于 2007-8-10 19:32 发表
致命后伤害翻4倍

如果自己鬼上身刷了火属性卷轴拿的是+102种族1属性拳刃,对方是地3属性,且被网+天怒,致命后音投一下是多少倍伤害?请抢答。

请善用小站综合计算器

谢谢