返回列表 发帖
如果你要考虑个人英雄主义,或者单P,要IDV教授去杀人,我只能说,何必用教授?

类似问题真是谈论有点累了..

其实我也很疑惑..明明高dex 偏高的i发动火箭的速度已经很快了.. 为什么还有人喜欢练ai型的pro?

为什么ab在免费服天下无敌,还有人喜欢练个连击型的?

神官是公认的第一辅助职业,为什么就是有些人喜欢练暴力型?你是不是也该问问他们既然要近战,"何必用牧师"?

还有上文反复反复提到的.. 人家游戏开发商干嘛要设置一个叫双倍投掷的技能?

智者强,首先是技能强,其次根据配点依次排列,既然dvs能做的事,我大部分都能做.那我牺牲一部分生存能力来交换一部分娱乐能力.何乐而不为?

i型自有自己的定位和理解..在免费服的环境,更是有自己成熟的配点和技能方案,

如果你的印象里,每个职业都只能有固定的形象,只能做固定的事..

那我只能说,你错过了这个游戏的很多精彩.

其实时间总是那么快

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 01:33 发表

剑鱼夹,配合雾墙与网,PVP神射拿智者一点办法都没

单P确实...不过他不需要杀你...恶心你就够了,让你无暇去照顾队友...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2007-8-2 00:48 发表

PVP,IDV和DVS比较,IDV的优势还是体现与面对创造的强火...对方搭配一个神射的话...智者反倒被对方恶心了...

剑鱼夹,配合雾墙与网,PVP神射拿智者一点办法都没

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 00:44 发表
IDV混PVP倒不错,毕竟是SY,除了秒技能(EDP的SB,AB,强火)血量保持在8000以上对于智者来说可以发挥有余了,关键还是怕晕.

可能GVG能恶心智者的也就智者本人与神射了吧(高攻速状态平射除了状态衣还真不好应付)

PVP,IDV和DVS比较,IDV的优势还是体现与面对创造的强火...对方搭配一个神射的话...智者反倒被对方恶心了...

IDV混PVP倒不错,毕竟是SY,除了秒技能(EDP的SB,AB,强火)血量保持在8000以上对于智者来说可以发挥有余了,关键还是怕晕.

可能GVG能恶心智者的也就智者本人与神射了吧(高攻速状态平射除了状态衣还真不好应付)

看各位说得津津乐道...我也发表一下个人看法.

圣域服的话,DVS和IDV比较...

IDV仅仅是打怪方面有优势...(有人要说到杀人,这一点后面讲)

不管GVG还是PVP,DVS较IDV是有优势的,(就同一装备条件和操作水平而言),这是我们会几位DV

S和IDV同学,长期GVG,PVP后得出的共同感受...

目前圣域GVG和PVP都是规模作战,这里,教授的作用主要用于辅助和保护,要做到这点,就必须要保

证自己的生存能力,DVS的生存能力明显高于IDV,我想这点应该没人会否定...IDV虽然也有一定的

生存能力,但是较弱,主要是抗状态能力差,这点严重影响自己的生存...教授一般情况下都是首选的

几个攻击目标,如果你很快死了...你如何做到去辅助和保护?

现在说一下杀人,IDV教授的确有一定的杀伤力,这是DVS所不具有的...但是,GVG,PVP的话,作为一

个合格的教授,你有时间去杀人吗?你会去杀人吗?规模群体作战中,你应对一个单体敌人,你自己使

用技能去杀他的效果,完全比不上你用辅助技能配合其他职业去杀他,作为一个团队,考虑的应该是

在减少我方最小损失的同时,给予敌人最大的伤害,所以,教授不应该去杀人....前面有人提到自己落

单,或者面对敌人落单的情况,我想说的是,你第一时间考虑的不应该是如何去杀他,而应该是如何以

最快的时间赶到自己的队伍保护和配合自己的队友,教授完全可以做到快速及时的赶到...其实落单

已经是你的失职...

说这么多,我只是想表达,面对圣域免费服这样的GVG,PVP的规模作战的情况下,DVS比较IDV而言,

是有优势的,既然有优势,我们何不选择前者?

如果你要考虑个人英雄主义,或者单P,要IDV教授去杀人,我只能说,何必用教授?

当然,IDV教授打怪的能力很强,也同样可以做到DVS教授GVG,PVP所做的事情,只是,GVG,PVP的

话,DVS有优势而已...

其实我想请教下小黑同学

我们都是高I系智者
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

不是我吧,应该是楼上的楼上

原帖由 三月初三 于 2007-8-1 20:50 发表
每周只有GVG时间上线的DVS教授路过...
只考虑GVG的话,DVS的好处在于不容易晕,血量高,其他类型的V不够的话还是会晕一下的吧,一般的和尚的AB也可以抗...现在基本每次GVG都可以抗掉一半的AB

配点其实还是看自己 ...

请问楼上的QQ有挖? 多少? 想请教你一下~~

辅助啦辅助

呵呵。。。虽然我不是dv,但我还真暴过一次华丽。。

每周只有GVG时间上线的DVS教授路过...
只考虑GVG的话,DVS的好处在于不容易晕,血量高,其他类型的V不够的话还是会晕一下的吧,一般的和尚的AB也可以抗...现在基本每次GVG都可以抗掉一半的AB

配点其实还是看自己的喜好了,我就是因为以前一直都玩的攻击型职业,所以在SY才选择了DVS教授
享受纯辅助,以及恶心敌人的快感
当然,代价也是昂贵的......

原帖由 Оひer 于 2007-8-1 13:16 发表
耗弱的话高sp会被打的很疼,只是高I的追求点matk而已吧,谁说i系是王道?!我觉得不死才能王道!谁能不死,dv咯,简直是城墙拐弯。。。皮太厚了。。昨晚看才1页,现在都4页了。。

耗弱4及和5及的成功率是一样的``I系智者用4及的耗弱个人觉得不错,就算失败自己HP也不会减少,而且,失败后,还可以抽取敌人的SP`
我倒不认为不死是王道`就算你坚持到最后了,但队友都死出去了,你没死,但你又能如何?GVG你不死难道你能刷华丽?PVP你不死难道你能杀敌人?杀到最后就你一个人没死你又能怎样?智者的王道,就是要保护队友`尽量让自己人不死`还有就是跟敌人捣乱`在必要情况下,牺牲自己保护队友也是应该要做的.更何况`IDV或者DVS或者DVI,无论哪种都好.主要就是靠意识和操作`操作好,IDV一样很厉害`操作不好,DVS又如何?如果只想着不死,那干脆找个角落躲起来算了

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

不被怪打死也被卡死了

不去的!

=。= 来SY吧 哈哈