返回列表 发帖
原帖由 卜卜星° 于 2007-7-30 21:18 发表

封你MM.....老板你都敢动...不想混了是不...[m_傻笑]

MM啥意思,解释下,不然我又要遐想了。

白色工会已经变味......

- -
最后の回忆

很好...效果不错

原帖由 昏黯の調調 于 2007-7-30 21:17 发表

信不信我把你嘴巴封上,手脚绑住。

SM?[m_走开]

原帖由 昏黯の調調 于 2007-7-30 21:17 发表

封你MM.....老板你都敢动...不想混了是不...[m_傻笑]

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 卜卜星° 于 2007-7-30 20:56 发表
算了BZ..回吧...爱怎么说怎么说了.....唉....别人爱闹..总不能把人嘴巴封上..手脚绑起....时间久了自然会沉...撤![m_傻笑]

早知道21号战报我来写了...真的是很佩服LZ发这帖的用意的...
要明白你的处境,凡人!

看懂了

PS:多B果然要事 HOHO

总算看懂了,2篇战报连一起发了,LZ你继续挑拨吧
要明白你的处境,凡人!

算了BZ..回吧...爱怎么说怎么说了.....唉....别人爱闹..总不能把人嘴巴封上..手脚绑起....时间久了自然会沉...撤![m_傻笑]

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

[m_走开] 我看到的原版和你发的不一样么

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-30 20:50 发表

改没改过你自己心理明白,太好笑了,做人做你这份上也算牛B

去看看那帖子的编辑时间和这帖子的发帖时间就知道了
要明白你的处境,凡人!

发现现在这杂烩服务器形势是看不懂鸟~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 冰亚 于 2007-7-30 20:36 发表
点评:其实昨天火山的召唤...我想用华丽,灵活多变这2个词来形容;想必昨天来会战的会员都已被火山的召唤所折服吧,在他的率领下,我们一次又一次的体验到"高潮"的乐趣~~(YD了),这里希望他以后能再接再厉,今后把我们 ...

改没改过你自己心理明白,太好笑了,做人做你这份上也算牛B

呵呵,楼主目的不明哦....文章作者还是很有才的,看了顶下~~
KB24__史上最崋麗