返回列表 发帖
原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 16:33 发表

这位仁兄真是搞笑,什么时候轮到你对我的私生活来指手画脚。上次没理你,你还得寸进尺了?别人放P好歹放了4个不一样的P,你连放P都要放2一样的?小站的帖子现在含水量还真高。

有你这样的人,当然含水高了。
随便贬低误导辱骂人家,还很有理?
对不?60分钟冰洞30个怪都摸不到的NC者

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 15:22 发表

那就洗洗睡吧。。。

这位仁兄真是搞笑,什么时候轮到你对我的私生活来指手画脚。上次没理你,你还得寸进尺了?别人放P好歹放了4个不一样的P,你连放P都要放2一样的?小站的帖子现在含水量还真高。

好吧。。
大家一起练WS了效率最好了

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 14:54 发表

你脸皮还真不是一般厚,"我"们?我怎么影响当中整个帖子里就你那3句和主题完全无关的P话?也许你的第4句P话马上就会到来,不过到时候休怪我恕不奉陪了。

那就洗洗睡吧。。。

嘴巴干净点对你没坏处。
我们提供给楼主经验效率更高的地方有问题吗?倒是某人跑进来就坚决否定冰3的效率,我倒是不知道这样是什么居心
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-7-31 14:42 发表
帮帮忙哦,说冰3空谈的不是我,说100万不到的也不是我,难道我们把真实的高效率报告出来触痛了你的什么神经?

你脸皮还真不是一般厚,"我"们?我怎么影响当中整个帖子里就你那3句和主题完全无关的P话?也许你的第4句P话马上就会到来,不过到时候休怪我恕不奉陪了。

帮帮忙哦,说冰3空谈的不是我,说100万不到的也不是我,难道我们把真实的高效率报告出来触痛了你的什么神经?
天空是红色的

肯定有的
况且现在冰3的情况比起之前刚开F 1个月的时候要好多了半夜人真的不多

我。。凌晨3点去冰冻。。拖一个SG在后面。。一小时1300W。。估计最高可以1500左右。。。
1 要有PJ 和适当的副手武器
2 要风属性撒
3 SG最好硬点
4 避开高分时段 否则CM他们。。大家都懂的
不谈什么。。1小时1000W肯定有

我自问说的都是实话,楼主既然来问什么地方快,那我就把我认为最快的地方说出来,不同意可以,想拍砖请自便。但有些人就是喜欢不扣题意说话冷嘲热讽,真是可耻。

这样一说刺客们都不来了,我们才有经验啊!
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-7-31 14:11 发表
好吧好吧,沙妖乌龟经验最高,冰3太渣了,大家千万别来

你这算什么口气?

那好吧,我说实话,沙妖乌龟是渣,冰3经验最高,有PZ的刺客都去冰3和WS抢吧。

好吧好吧,沙妖乌龟经验最高,冰3太渣了,大家千万别来
天空是红色的

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 14:04 发表
多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练 ...

我说。。。谁让你走着打了。。。。谁让你带牧师跟随了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练级的效率一定不会尽如人意的。