返回列表 发帖
今天进PVP见有人在实验...几乎50%反射.才3张彩装PY卡`
明晚GVG先带着用了  SD迟点改吧.
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 夏海棠 于 2007-7-28 21:42 发表
这种补丁,要改就是KRO和CRO一起改。如果插在武器上了,必定回收。

暴寒。。。哎。。。你的话不信还能相信谁。。
为了我的钱钱着想。。。不收了。。

这种补丁,要改就是KRO和CRO一起改。如果插在武器上了,必定回收。

但是盛大的效率……
感觉要改也没这么快的。。。而且改了我想应该还不会回收吧

这么严重的bug,周一回报韩方后一定会尽快修改的

原帖由 tjs1991 于 2007-7-28 20:16 发表

貌似量词错了.插衣服就应该是件

目前还是插在武器里吧。。
改不改还是未知数,。暂时还是用把。。
我猜大概是不会改的。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-28 19:17 发表

我火星了,原来不能的?
如果这卡不能,那蚂蚁妈妈盾估计也不能了吧。。
但准备一还是不错的说。。。

貌似量词错了.插衣服就应该是
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-7-28 19:15 发表
这类东西能反大范围魔法么..

我火星了,原来不能的?
如果这卡不能,那蚂蚁妈妈盾估计也不能了吧。。
但准备一把还是不错的说。。。

不可能不改的,已经插好的装备是不可能不回收的
灰机灰了。

这类东西能反大范围魔法么..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

如果V型十字带这个冲门,不是比泊金盾还要NB了?
如果没错的话反射%80魔法。。。。MMG。。。。 CM的地狱啊。。需然只是暂时

马上就要连带武器一起回收的,为了你的钱着想,别试了……

忘了说,这卡实质是插铠甲,服务器设置错了