返回列表 发帖
虽然不玩了,不过还是很想说,老K你真TMD是个SB,哈哈,呆到这种境界没想法了

原帖由 qwenlww 于 2007-7-24 22:57 发表
其实我一直很好奇,索兰淡出SY以后,为什么月光联盟没让神国填这个缺,却同盟了精灵会?

哎~~~~
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

原帖由 qwenlww 于 2007-7-24 22:57 发表
其实我一直很好奇,索兰淡出SY以后,为什么月光联盟没让神国填这个缺,却同盟了精灵会?

让你选你选和中国同盟还是越南
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

支柱老K离开了啊
我们都为他心痛
历史再一次重演了
头顶wifi的男人

主仆关系的区别,不要我多解释了吧,

ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 rabienrose 于 2007-7-24 22:29 发表
完全跑题了.

都16页了。。。
想不跑也难
头顶wifi的男人

原帖由 Nicboy 于 2007-7-24 22:28 发表

请你管好自己的嘴就可以啦,论坛那么有空吵……

我只知道昔日的同盟为了拿积分……会把和新同盟不停的冲旧同盟的城……
那个时候乐园一直不在联盟之间参和……
这是情份么?

神国有多少本事你自己 ...

是夺权还是搞内讧?

老K你还是神国的会长伐
是就被自己人这么说?
不是那刚刚顶着神国招牌这么那么又是名堂?
头顶wifi的男人

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 22:23 发表

我靠我预谋已久的顶楼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在一般情况下,某事物个体发上具有自身特有属性的负面现象,
且无法以科学的角度得到合理有效的解释,
我们通常称此类现象为“人品问题(RPWT)”。
头顶wifi的男人

原帖由 iamatai 于 2007-7-24 22:23 发表
不是蝶恋花吗...

难道有人跟踪我们?

完全跑题了.

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:42 发表

不好意思  你们主人在哪里呀?不要你们了?  月光一骑追不追你们和我无关 我只守好我自己的城 到时候别又说是我叫来的
只是他们自己想打你们 就像当初我追黑暗幻0来了一样 理由很充分啊..我们逛到这里来了就 ...

请你管好自己的嘴就可以啦,论坛那么有空吵……

我只知道昔日的同盟为了拿积分……会把和新同盟不停的冲旧同盟的城……
那个时候乐园一直不在联盟之间参和……
这是情份么?

神国有多少本事你自己清楚……

不知道你现在不玩,是代表谁说话?

你自己的意见还是三个联盟的话……

发个聊天记录来说明什么?

刚刚在77的电脑看到聊天记录……

梦影幻0小班童话分别追着一骑月光打……

我们帮我们工会的人了么?不能说帮,只是某些人骂到工会头上……我们才出来的吧……什么叫作团结……就你一个人说……把你视为宝贝的人呢?在旁边听听话就在这里说这说那,凭空膸测就是事实……?

还有……这件事情,最后是怎样,我希望他们两个说清楚之后把聊天记录发出来……把这事平息了……谁对谁错……

对理不对人,对人不对会……

硬是要把某个人的事情强加到别人身上,是谁都不愿意的事……

例如……你的工会出了一个人说了一些话……我们就一定会认为是你们神国的人说的么?

现在你说的……我也没当是月光联盟说的……

还有那个BB……好像你还在回避SG号的事……

你那么在意证明了什么呢?咽不下口气……说了记录……请发上来……口口声声说得好听,把大家晃点的……

你不在讨人可怜在干什么?不把你的照片发出来让更多人为你说话?

据说BB是美女……大家请求照……

好吧..我承认我败给你们3个了...
算了不管我的事了...
我纯路过..别把我扯进去了...

不是蝶恋花吗...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。