返回列表 发帖
额..我是我妈告诉我的。.我妈她要年轻永驻饿那种..

就是黑木耳浸好以后放水里煮..熟了以后放搅拌机里打成果冻一样的...然后加蜂蜜..(否则绝对吃不下去)
吃好这个..再每天吃2根黄瓜..肯定瘦额..
而且黑木耳里面有交元蛋白....对皮肤也好额~ 蜂蜜黄瓜吗啊拉都知道养颜额么字

运动减肥...一一 要长期的..而且很容易肚子饿..我从来控制不住自己的嘴...所以我不指望运动娘无瘦额....
食物减肥是最好的

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-11 16:50 发表
现在每天都在吃  黑木耳打成泥+蜂蜜+黄瓜...效果增好...3天瘦了4斤啊...期间还叫了2次PIZZAHUT..一一...

明天起吴江路切生煎

真俄有用麽- -。一直覺得這種偏方不可意思俄....具體怎麽做。。要吃多少阿

原帖由 BlurryEyes 于 2007-7-11 16:48 发表
先发张照片看看胖不胖 要露脸的

自爆区有额...LZ四米女

现在每天都在吃  黑木耳打成泥+蜂蜜+黄瓜...效果增好...3天瘦了4斤啊...期间还叫了2次PIZZAHUT..一一...

明天起吴江路切生煎

先发张照片看看胖不胖 要露脸的

游泳阿。。。本冷最討厭水- -!!!而且現在眼睛有點發炎..不敢去噠..還是節食吧...偶可素超級愛吃的。。。痛苦啊

还有就是游泳貌似也能减掉点

原帖由 storejoline 于 2007-7-11 16:30 发表

我高中同桌MM跟我说,睡觉消耗的能量多 睡觉可以减肥
- -

。。。。各麽我大概是熬夜熬傷特勒...已經無效了

原帖由 于 2007-7-11 16:26 发表

0 0。我一直少睡覺俄。。。怎麽不瘦阿- -!

我高中同桌MM跟我说,睡觉消耗的能量多 睡觉可以减肥
- -

原帖由 storejoline 于 2007-7-11 16:21 发表
少摄入碳水化合物 可以适当增加蛋白质摄入量
每天一个苹果一杯酸奶8杯水
睡前3小时 不要摄入食物 最好也不要摄入水

額- -。試試看~
反正都是節食- -

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-11 16:12 发表
昨天听说少睡觉能瘦

0 0。我一直少睡覺俄。。。怎麽不瘦阿- -!

少摄入碳水化合物 可以适当增加蛋白质摄入量
每天一个苹果一杯酸奶8杯水
睡前3小时 不要摄入食物 最好也不要摄入水

昨天听说少睡觉能瘦

原帖由 yoheyang 于 2007-7-11 16:00 发表
节食吧...
运动要坚持的...
先天节食还不错,再多吃点腐败变质的东西
多拉几次,体重就下来了

腐败变质

我一般是节食`~但是体质不一样,所以也说不准
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃