返回列表 发帖
汗下地理知识先。。。

PS:鲁尔区不是那个样子的。。。

LS你引用错了

原帖由 瓶子 于 2007-7-9 20:29 发表

现实地址在河北省…………貌似有六朝古都………………

同学你地理知识…………无言死

貌似洛阳在河南吧
其实我的地理也不怎么样 [/quote]
…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-7-9 20:18 发表
[quote]原帖由 宇宙の主宰者 于 2007-7-9 20:15 发表
中国-洛阳 虽然觉得不太像 。。。

同学你地理知识…………无言死 [/quote]
貌似洛阳在河南吧
其实我的地理也不怎么样

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-7-9 20:11 发表
解释一下为什么毁葛是巴西……

可能是直觉,总之我认为应该是拉丁美洲…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 宇宙の主宰者 于 2007-7-9 20:15 发表
中国-洛阳虽然觉得不太像 。。。

同学你地理知识…………无言死

附近都是热带雨林?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

解释一下为什么毁葛是巴西……

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】