返回列表 发帖
你们这帮人我配合了你们几个月了查得没一点眉目也没有!这次事件一个受害者也没有本来就够奇翘的啦!SD也没有公布盗号者的名单,若我有涉嫌,照你们这个查法我不早该被打入18层地狱了吗!我退出OL不是被赶出来的,是自已退出来的,为什么在OL的时侯一个两个都不作声色,现在是不是觉得明正了言也顺了,我不紧张,我说过事件不是你们想的,东西也不是我拿的你们硬不信,还要死缠烂打,非得让我要你们把说过的话都吞下去!不要迫人太深!话题不是我引起的,人不范我,我不范人,人若范我,我必范人!你们说到天慌地老也没用。

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-6-30 11:01 发表

無貌似有你QQ的麽。。但索好像從來米聊古滴???

聊古滴
就一次,是你要辫子的那次

原帖由 ☆冷の枫★ 于 2007-6-30 09:37 发表
耨耨,你的走光头像看不到了闹

無貌似有你QQ的麽。。但索好像從來米聊古滴???

哎,多事的年代,你们私下解决了吧,反正已经报案了

原帖由 无垠 于 2007-6-30 10:34 发表
今年3月去过北海一次,那里经济还比较落后,普通多层住宅900左右/平方。一把锤子=3个平方的房子了

我家一个月物业费也要400...昏...

P.S. LS跑题了~~斑竹来抓啊!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

今年3月去过北海一次,那里经济还比较落后,普通多层住宅900左右/平方。一把锤子=3个平方的房子了

爱尔!!你太过分了!!!!!!!!!!!!
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

耨耨,你的走光头像看不到了闹

OL真是個風波會阿 -。-

不要誤會阿

额记得很早小爱借过我个+9的HW铁。。3天后还了。。

诶。。。波澜又起。。

我只想说...所有人对自己被卷入事情都会带点情绪...

但从我看到的所有的聊天,无论RO上,还是小站的...

所有的口气都是那么镇定...

大家以后都注意点吧

因果报应会应验的,我们做到无视他们便好
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

刚刚搜集到的最重要证据!!

这是你和某人对话时候显示的IP地址,你还有什么话说?

北海......机票都买不到的地方

那贴太下面了,不显眼,这里再发一次。

原帖由 爱尔 于 2007-6-29 22:38 发表
嗯!你几个呀看我不习惯很久了吧!我不和你吵架,还有啊!我离开欧罗!是因为我是个守约的人,此事是有凭有据的,是好几个月前和扎姐斗了一下嘴皮子,一直心情都郁闷的,仍后我和风哥作了个君子协议,多半是扎姐 ...

小爱,如果你能解释清楚如下我发的截图的话,那我木风可以向你赔礼道歉,承认冤枉你了

风风的号跟他们共享了那么长时间都一点没事,为什么你要来担心?而且一担心不久,风风的号就被盗了,而且是你刚知道风风的号不久吧?

继续...

如果不是早有打算的话,为什么练得炼金都要加上锤子算配点?你明知道风风GVG的时候除了山山是不可能把锤子借给其他人的。还有平时也要自己不时的玩一下,不可能一直在你手上。

下面才是最重要的...

这个我想我不必多言了吧?