返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-6-28 09:28 发表
网通觉得卡就换电信喽,吵着让SD换服务器,现实嘛?

网通的自然选网通的,不是换服务器,是把服务器加点配置,多加几台分服务器而已
已归隐。。。。。。。。

该去的人还是会去,不想去的人还是不会去
LZ这点号召没用的
另外,
完全不觉得服务器有多卡的人飘过- -
除了个别周末人爆多的时候
只要不是一年到头卡,就没什么
觉得卡就换F,自己换网,找代理...要SD为你而改,明显不可能- -

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-6-28 09:26 发表

我倒不是帮SD说话,我除了个别时候(比如工会战)3开4开的练级也没觉得卡过……倒是有一次更新好服务器卡了一阵,在那以后就不卡了~

你是田园的?老服务器,我也不卡
已归隐。。。。。。。。

除了当年的十字星,GVG4年来还真没怎么卡过

为什么不会先从自身来寻找问题反而以迁怒来回避问题,独生子女的悲哀啊,什么都没
学会,先学会的就是推卸责任

傻不是坏事,什么都不知道的话其实是种幸福,么那么多烦恼了
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 fuland 于 2007-6-28 09:24 发表

是啊是啊,每个月我能领5000万日元当工资,只需要拿点中国的科研成果做个表格发过去就有了,你羡慕吗?你嫉妒吗?就知道你嫉妒。
你就以为我只给日本人打工吗?老子还给美国佬打工!还有3年我就可以移民美国 ...

哈哈,还真把自己当**啊,卖的?
算了,不说你就算了,算了,中国总是这样,言论自由结果招来一群苍蝇
毕竟人家SD是强势,可以买那么一大大大片走狗,偶尔估计还吃狗肉呢!
移民,呵呵,老子至少还是中国人,虽然并不完美但是最起码还是爱国的,
有再多钱不干那事,你可以去了,要不要去做日本妞啊、
估计经常会有中国人去光顾你,“去为国雪耻”
已归隐。。。。。。。。

LZ是你网络有问题吧,我怎么不觉的卡,而且我还3开(晚上7点左右)

楼上的楼上,严重不敢苟同..确实挽回不少人气.. 但说免费卖道具比收点卡亏..这就有点不切实际了..商人是不会做亏本买卖的

其实时间总是那么快

哎 说实在的你们在这里吵何必呢?
这样吵能把服务器吵好了
SD就会少赚钱的念头了
大家理智点拉都
何必为了这样的事吵架 先不说什么走狗
走猫的吵架是不对的[m_害羞] SD要是
什么都不改变 气死的还是众多玩家啊
又不是个人问题

哪个免费游戏不卖装备道具的?SD挽回了RO多少人气,他实行免费政策比卖点卡亏了很多

网通觉得卡就换电信喽,吵着让SD换服务器,现实嘛?
P死装B的!

其实国内网络现状就这样..

常war3的人应该知道- -
其实时间总是那么快

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-28 09:15 发表

那我支持你了,你说的话我就当没看见,况且看不了我说的你也大可以走人,呵呵

哎,2战在RO里重演了

我倒不是帮SD说话,我除了个别时候(比如工会战)3开4开的练级也没觉得卡过……倒是有一次更新好服务器卡了一阵,在那以后就不卡了~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

呵呵,貌似你们比较以起跟SD亲近的名字为荣哦
不管他是不是SD的,就想损几句SD的,不关他事
走狗的事也不关,直指SD,游戏里没刷喇叭骂过人,骂SD就不是第一次
他把服务器搞好了,我就不说话
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-28 09:19 发表

呵呵,承认是就好,我想当初日本人给的待遇更优厚

澄清可以,你自己看你说的那叫啥,平时从不挑事端,今天例外!

每个人都有自己的看法,幼稚与否不是这个来衡量的吧

那什么技术部的,上来说那朋 ...

是啊是啊,每个月我能领5000万日元当工资,只需要拿点中国的科研成果做个表格发过去就有了,你羡慕吗?你嫉妒吗?就知道你嫉妒。
你就以为我只给日本人打工吗?老子还给美国佬打工!还有3年我就可以移民美国拿美国公民证了,你丫就嫉妒吧,最好嫉妒死了投胎到美国去,然后再上小站来告诉我:“我已经是美国人啦!”
灰机灰了。

我没消失啊 反正上班没啥时 消磨消磨时间
收人贿赂那就没办法了 赚钱也不是那么赚的
怪不的很多人喜欢玩SF