返回列表 发帖
之前我录不了声音是因为用了不兼容的集成声卡
而高端主板又与大部分廉价独立声卡不兼容.....
我又不懂这些硬件的东西 所以一直将就着无声录象了
最近朋友寄来一块比较好的声卡(网上查了下要900元OTZ)
终于可以录到声音
建议要录象的朋友换机器时稍微注意下这个问题吧
专程为了录象而买声卡相当不划算...
我也是签名分隔线

没找到有破解的,不过水印好像没多大影响(眼神不行?)

另外,录完以后好大啊,我这里怎么比你少了那么多选项
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

。。。。没破解补丁。。查了半天没查到。

原帖由 APTX4869 于 2007-6-26 22:21 发表
果然还是录不到声音
不过录象还是很流畅
可以选区域录象 比FRAPS全屏舒服很多(宽屏会把人物拉扁看起来很别扭)
只能等放假装一块新的声卡了T T

真邪的录象就这么个缺陷。。老没音效。。诶

还有就是。。喜欢原味的。编辑过的看了伤眼

我都懂 只是没地方上传 录了自己看吗? 。。。

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2007-6-24 18:44 发表
为什么我按录制会出现"video compression failure"的窗口

我的也是,偶的是804*636,有方法能加大分辨率吗

谢谢lz,能录声音了

原帖由 hiroshi 于 2007-6-27 00:26 发表

你来配音吧

..............

礼拜4录象
就这么决定了
你好好争取上镜机会吧
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-6-26 22:21 发表
果然还是录不到声音
不过录象还是很流畅
可以选区域录象 比FRAPS全屏舒服很多(宽屏会把人物拉扁看起来很别扭)

你来配音吧
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

果然还是录不到声音
不过录象还是很流畅
我也是签名分隔线

内存1G足够了,关键还是CPU的执行效率。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不灭你CPU多快啊?
每次还能一段段录?

感觉同步录视频更加需要内存吧?
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

装了FRAPS,开RO还是不显示祯数 郁闷了,跑跑倒是可以录

难道盛大的防挂程序把FRAPS一并屏蔽掉了?

我的机器用FRAPS会有声卡不兼容无法录到声音的问题
不知道用这个会不会好...
先留一下名过几天有空了试试
我也是签名分隔线