返回列表 发帖
....以前玩传奇花了几张点卡...然后就没花过钱了....如果再算点杂的...大概200块吧..

玩了4年网游了...

Aquarius  13:38:51
你认为什么 游戏比 WOW好?
→空灵㊣High 13:39:08
星际

大概在3000左右

玩了6年才这点已经很不错了

网游历来我不花钱。。。。。

不过实体游戏到是费了不少MMMMM

IGS出品的ROCK FEVER  ,平均2块钱一次==10分钟   玩半天大概50块钱   一周去2次。。
    玩了8年啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IGS出品的龙虎争霸(麻将赌博机)。。  平均上一手分10块钱   可以娱乐20分钟左右  一周去2次,   一次大约50块钱    玩了3年

几年光阴

LS你54我

好像就花过90块钱买点卡 其中还包含一个WOW CD-KEY 看来我是最节省的一个,WOW一张点卡玩到50+
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

电费网费机器折旧不算的话是0

Aquarius  13:38:51
你认为什么 游戏比 WOW好?
→空灵㊣High 13:39:08
星际

500左右吧,就买了几张月卡挂了几个号

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

游戏只要开心就可以了,我也只是工作之余的娱乐而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ro没收过什么rmb装备..  so..基本也只有花月卡钱..

现在在sy连月卡都省了.

没关系的。。。老师

你多算了一个0……第三步……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

前几天玩魔域,玩了2天,花了1000。吗的,烧钱啊