返回列表 发帖
肯定死,因为有I140的BLQ存在,IDV瓶子肯定无念,延迟无限接近0

无限丢,HP10W也扛不住啊~

2WHP的号即使V99也的确不怕LJ..真的
LZ的意思不是说V99不怕,而是说V99的情况又有这么多HP的情况下才不怕

TO楼上:人家有UB西就不能有保护?V99怎么了?我LMV99照样穿着UB在LJ旁边游来游去,HP1W都不到

有种你开个V99职业看看LJ丢得死你么?

主要是V99你看清没?他自己说V99不怕LJ
没看清不要乱说

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 13:23 发表
V99最怕强火了~你信不丢你只是2个强火的事~丢你时你又动不了(10连)
最多3个~(UB西服是会坏的)
我V1~LJ丢1仓我也不会死
估计又是新人贴

可耻的2连了,编辑掉

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-5-29 13:23 发表
V99最怕强火了~你信不丢你只是2个强火的事~丢你时你又动不了(10连)
估计又是新人贴

难道就因为有个LJ就全世界不加V?
该加的还是会加
还有不要说给丢了就动不了的笑话

进化兽人英雄头。。。[m_走开]

不过我有个疑问,LZ这个V99 HP2W6的跆拳怎么来的?我V99的跆拳用了火枪也才2W2

估计又是新人贴

我人头担保即使AGI、DEX1、没加速药也绝对可以100%出竞走。
可是靠那20%可根本就不可靠,而且落法有延迟,没A躲不开别人的攻击,走路也是卡着卡着的……

其他都好,不是AB很难秒……(话岁这么说,装备不好重伤难免的)

同意楼上的

竞走还能低机率回避攻击...而且一看就是收费F的,AB打你无UB 2W6的血还打不掉啊..

楼主都UB+小强了,天果还不随便刷....

火星来的

原帖由 行刑者 于 2007-5-29 11:59 发表
GVG里v99为什么要怕LJ?

LJ打的就是你V99=.=
自己去看强火计算公式