返回列表 发帖
呵呵 我的专业...只是我还在读书 差1年毕业

原帖由 YY精灵 于 2007-5-17 23:39 发表

- -!身高有關系嘛?
哈哈!難道勾不到桌子!?

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

(以上工資適合與剛畢業,無社會經驗者,不包括有能力獨立完成作業者。如有興趣,可當面洽談)

光凭这句话, 其实就应该不要太计较工资了.
刚入社会就挑三拣四只有饿死的份...
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 YY精灵 于 2007-5-17 23:03 发表

只是看人看事而言。。。么撒前途的就別拿來比!

这话说得不假
现在年轻人找工作眼光要长远一点
不要只看眼下的一些利益

我也有点心动想去看看了

要是我在上海也想去看看 就当玩玩了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

PS:解釋下,早10晚5彈性時間指:如9點半上班,晚5點半就能下班;如10點上班,晚6點下班;如有特殊情況需要加班加點,若無工作,可按照情況而定!只希望大家做得愉快!
實習:因為很多都是在校學生,可能會有課程。一切按照出勤記錄來算,500只是大約的概念,也許出勤記錄多,拿得多,基本會以天來算。具體由面試面談!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 23:55 发表

JJ有QQ伐
私聊好挖~把自己情况交代下

156826178- -

原帖由 YY精灵 于 2007-5-17 23:49 发表

2號線陸家嘴換陸川線,陽光苑下(所需時辰估計40分鐘左右,早上沒有坐過,不知道會不會堵車)
因為路途是比較遙遠,所以才安排早10晚5。
不過你不介意早點來的話,過來吃一起吃早飯也行。。
我很隨便的,但 ...

JJ有QQ伐
私聊好挖~把自己情况交代下

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 23:45 发表
[m_哭] 那交通不知道如何
我明天调查下
我家门口有2号线然后出来就不知道了

2號線陸家嘴換陸川線,陽光苑下(所需時辰估計40分鐘左右,早上沒有坐過,不知道會不會堵車)
因為路途是比較遙遠,所以才安排早10晚5。
不過你不介意早點來的話,過來吃一起吃早飯也行。。
我很隨便的,但是工作要做好!
空余時間可以自修,做自己的事情。(我像我會同意你們玩網游的,估計我會一起參與)
但是有事情的時候一定要全力以赴!

[m_哭] 那交通不知道如何
我明天调查下
我家门口有2号线然后出来就不知道了

可以來試下!

4242..我就是想学
PS和ILL一直照着网上的教程做
但就是不知道工作中怎么运用PS和ILL的
好想学工作经验[m_犯错]
其实比较向往3DMAX可惜没人教,自己悟性差

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-5-17 23:33 发表

[m_吃惊] 真的吗
身高有要求挖
我满矮的
不便在论坛爆身高..

- -!身高有關系嘛?
哈哈!難道勾不到桌子!?

当作学习的机会还是不错的。。