返回列表 发帖
我发觉楼主老拿自己年龄做文章。。。

原帖由 hallobobo 于 2007-5-8 17:21 发表
你的剧情已经落幕

刚刚看到,你增幽默

我只想说一句。。要考大学先学会汉字该怎么写。。这么多的错别字。。还大学。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 乄ò雪の枫﹏ 于 2007-5-8 17:42 发表
靠RP?这年头没点好处鬼才来帮你啊?这个就是拉人,懂不?我怎么觉得你们比我还幼稚?你以为讲几句好话人家就会帮你拉?这年头有这么好吗?你以为是谁做主席阿?毛泽东的年代啊?
   为什么不回帖子?我哪里值得你们这么 ...

这个要问你师傅了,为撒你师傅要跳出来。
再说,你师傅跟扎扎吵得时候我根本没说什么。
我火的是你那锁掉贴子第三页顶楼的那段,你看看你自己说的什么。
扎扎好心让你来GVG,还借你装备,得到的就是你那么句回应,我为她鸣不平。
还有,拉人不犯法,你不能容忍别人拉人就不要在GVG混。神龙拉人光明正大,我们欧罗拉人同样也光明正大!
盛大没有规定GVG不准拉人!

原帖由 乄ò雪の枫﹏ 于 2007-5-8 17:38 发表
我靠..这点我和你说..我少的无非就是BOSS装备..再说了,我GVG的时候又不借的,影响工会什么啊?再说,我是读书人,没你们那么有空天天BOSS,大学等着自己去考呢....不靠借,怎么来?RMB留着读大学呢~难得空闲几个小时,借 ...

同学,玩RO的不只是你一个学生。

靠RP?这年头没点好处鬼才来帮你啊?这个就是拉人,懂不?我怎么觉得你们比我还幼稚?你以为讲几句好话人家就会帮你拉?这年头有这么好吗?你以为是谁做主席阿?毛泽东的年代啊?
   为什么不回帖子?我哪里值得你们这么说啦?之前的事情道过歉了,这次是扎扎和风本吵架,你们偏要弄到我头上来...我师傅和我是一个人吗?妈的,用我师傅的号不可以阿?我买的呢?日...

自己用RMB买装备。满足一下。。反正 JP装备不怕卖不掉的。。。
有人说这张图片可能会上我进监狱。所以我改了
[img]http://www.kupazone.com/bbs/attachment/19_114_c91286514a0e24c.jpg[img]

我很难过,楼主只是个小孩子,你们怎么都欺负他

我靠..这点我和你说..我少的无非就是BOSS装备..再说了,我GVG的时候又不借的,影响工会什么啊?再说,我是读书人,没你们那么有空天天BOSS,大学等着自己去考呢....不靠借,怎么来?RMB留着读大学呢~难得空闲几个小时,借来玩玩不可以阿?你以为我借了多少阿?也不就是问聪借了12小时的00PP,这个就是我问0罗借的所有的了~别当你们有什么好借给我的...除了极品BOSS装备你们有的,我都有

好笑了,一个真正在工会玩的开心的人,别人用装备就能拉走他了?再说了,在这个死人多过活人的RO末期,工会要GVG常盛不衰,更多的是靠拉人。扎扎拉人靠的是人品,不是光用装备就能诱惑住别人的。
还有,你要是有虚荣心的话,就靠自己的努力去满足自己,不要用着别人的号,再去借别人的装备来最后逞自己的威风,这不是一个男人做出来的事情。要知道,借给你装备的同时,会里就必定有别人缺少装备。

原帖由 冰少爷 于 2007-5-8 17:31 发表

乖乖回家做名蓝去

这句强!
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

原帖由 hallobobo 于 很久以前 17:21 发表
你的剧情已经落幕

乖乖回家做名蓝去
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

哇。。此方唱罢 你登场。。。
沉默。 就什么事都不会发生了。。

有人说这张图片可能会上我进监狱。所以我改了
[img]http://www.kupazone.com/bbs/attachment/19_114_c91286514a0e24c.jpg[img]

我最喜欢看话剧了

你的剧情已经落幕
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……