返回列表 发帖
请问楼上的蘑菇是哪位,???LLT的吗?
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

先骂人后道歉..原来这年头都靠这个出名..

原帖由 海.贼 于 2007-5-5 01:00 发表

小叔抱- -各位..我才20.....

[m_潜水]
其实 我啊20

原帖由 尐βαbッ﹍ 于 2007-5-5 00:45 发表

小叔你笑的好次

小叔抱- -各位..我才20.....
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 枫本无心 于 2007-5-4 23:49 发表
我到真是忘记我像你这个年纪的时候在干什么了

以前我就知道那扎扎年纪不小,现在才知道,原来她可以当你妈了啊- -

扎扎有那么老么。。 我怎么都么看出来

原帖由 海.贼 于 2007-5-5 00:04 发表

老妈快出列

小叔你笑的好次

以前我就知道那扎扎年纪不小,现在才知道,原来她可以当你妈了啊- -

老妈快出列
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

[m_走开] [m_走开]
阿门

[m_路过] [m_路过]
我知道纯表情是不对的
[img][/img]

楼上的,我可不同意哦~

如果说侮辱了师傅的号,我可不敢。。我一次一次得偷着别人的城是什么?PVP日掉的人是什么?可以告诉我吗?我只想好好的重新再来,这样做太没意思了~何必逼我呢?

枫本的号基本上被你侮辱了....

楼主的师傅能回来就好了.