返回列表 发帖
原帖由 lamar 于 2007-4-28 23:41 发表
要知道~本次比赛的主要目的是参与第一~第二是请大家尽量去混游叔的奖品!
要让他知道~举办比赛的艰难!

..............................

要知道~本次比赛的主要目的是参与第一~第二是请大家尽量去混游叔的奖品!
要让他知道~举办比赛的艰难!

原帖由 于 2007-4-27 13:23 发表

实际是不敢参加..因为...米认真画张...

认真画就不美了 意识流的作品就因为这样才珍贵!

原帖由 lamar 于 2007-4-27 09:50 发表
……搞得是我强迫你们参加的?
就不敢不要这么矜持么

实际是不敢参加..因为...米认真画张...

……搞得是我强迫你们参加的?
就不敢不要这么矜持么

原帖由 香月 于 2007-4-26 18:24 发表
...只是贴了张同盟的作业而已...不明之...

现在是比赛时期 多谢小葵葵的捧场~~

原帖由 于 2007-4-26 21:33 发表
[m_不好] [m_我不要]
我真的..真的....米说参赛啊.....T..T泪中.....那个...完全是..敷衍自己的头像啊....不要啊~~~``...

想5`1再好好画..参赛的........-0-后天半期考试....

PS:- -谢谢你们喜欢.... ...

5.1前截止.........
^-^全力支持~~!

原帖由 羽翼的预告 于 2007-4-26 11:15 发表
我很快就会画完了,最近忙于作业,真愁

加油~~期待着..

[m_不好] [m_我不要]
我真的..真的....米说参赛啊.....T..T泪中.....那个...完全是..敷衍自己的头像啊....不要啊~~~``...

想5`1再好好画..参赛的........-0-后天半期考试....

PS:- -谢谢你们喜欢....我会继续懒下去的...

...只是贴了张同盟的作业而已...不明之...
www.rainlane.cn

- -!楼上的不是已经参加了么

...啊...啥比赛...
www.rainlane.cn

评选在5月1日开始~
7号之前出结果
评选方式等书面说明会在1号放出
敬请期待

同楼主..

喜欢有水墨味道的.
其实时间总是那么快

沒畫~