返回列表 发帖
那就问一般2转的时候你们都怎么练的 3转吗 奥以混了 哈哈
神就是无聊啊

错误估计诗人市场需求
如果一开始就AD 估计早转生了
85级以后就被WS抛弃

原帖由 神-Tony 于 2007-4-25 13:11 发表
我诗人是2连自己练的 请问大家的诗人是怎么练的啊

那是2转时候,转生了就有很多种练法

我诗人是2连自己练的 请问大家的诗人是怎么练的啊
神就是无聊啊

【SY】
VIT 除非想追求极限苹果效果
其他的 我看 还是算了吧 丢一丢就差不多了

想能抗 VIT+L/3+3=100 也就够了 觉得

想平庸的 兼顾PJ/LJ+晕等状态 自己喜欢了

诗人乌娘 永远不老的话题
神就是无聊啊

原帖由 30 于 2007-4-25 09:30 发表
诗人+vit 确实是为了 生存。

站桩诗人 也要有vit。你说诗人唱歌有20秒。但是你忘了。

仅仅站桩的诗人不是好诗人。诗人要 箭雨---冷笑话---布莱奇 甚至2连破冰切换。

当你的队友和你一起晕的时候,你起 ...

VIT不是因为装备差要+到99
要加到99的话 也是为了更多的HP

延迟是倒过来算的啊···

相同配点下的舞娘比诗人的BLQ效果差20%左右的……原因可以翻前面我们的讨论帖。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2007-4-25 10:24 发表
不需要2台机器啊..反正站桩型的只要双开,被召唤后定时回去按一按BLQ就可以了..反正别开效果音背景音和效果就可以了..

我还试过一边在TEST GVG一边在SY练级...

新生时候,为了减少消耗。双开神官和AB打GVG,结婚加蓝=B=

再说
现在3转诗人都多起来了,各有各的玩法
只有适合自己的配点,没有所谓的什么最强。。。

原帖由 一球入魂 于 2007-4-25 00:19 发表
舞女加A为了尖叫叫快一点的话还是别加了,你试试99A的舞女一个人尖叫和1A的舞女在100I诗人 BLQ里面尖叫比比哪个快~~~~

这个论断比较神奇,你这个意思就好像,你开法拉力肯定比舒马赫开拖拉机快,从而证明你比舒马赫强似的

为什么99A的舞娘就不能蹭高I的BLQ呢

总之GVG的舞娘王者必定是AVI(仅仅对SY/新生来说)

原帖由 OTL 于 2007-4-25 10:24 发表
不需要2台机器啊..反正站桩型的只要双开,被召唤后定时回去按一按BLQ就可以了..反正别开效果音背景音和效果就可以了..

我还试过一边在TEST GVG一边在SY练级...

完美的解决本帖中所有的争论 。呵呵

一个人的力量永远没有2个人的大,(rmb除外?)

那别讨论了

int99,dex99的站桩。

int99,vit99的冲门

。。。。。。。。。。。。。。每个配点只做一样事情,绝对完美,呵呵

其实我看开2个确实能把这个弄完美了,2个实在不行就3开,嘿嘿。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-25 10:27 发表
双开是不需要2台电脑的,只要显示器够宽就行了……关键是操作意识,我承认我手动打怪不适合,但是双开会长+诗人我还是可以应付过来的。

你懂了你懂了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

双开是不需要2台电脑的,只要显示器够宽就行了……关键是操作意识,我承认我手动打怪不适合,但是双开会长+诗人我还是可以应付过来的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:11 发表
VIT凑100 INT凑100  DEX凑100  (全套)
装饰品 洞T 一个插隐匿 一个插鄂鱼人。
身穿马克 UJ 不出天怒 LJ搞不死偶

vit凑100 估计90+3 +装备7vit么??

int凑100.。。。。。。。。这个

dex60左右

这个个是不是3转的配点。。。。。。。。感觉有点难度。