返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-23 11:14 发表
3X 4X的我都见过....
我个人比较容易沉迷..

米办法 RO素一款让人容易沉迷的游戏...

3X 4X的我都见过....
我个人比较容易沉迷..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

另对RO有感情...仍然在玩的25岁的人MS8少呢吧

原帖由 OTL 于 2007-4-23 10:59 发表
我对RO有感情,对各个工会里面的朋友更有感情,所以没借口,我想RO不倒闭我是离不开了..

说句题外话,我25了,比浇铸还老了,是时候发粪涂墙了,过了这村,就没了这店了

那还素由于这件事要走了?
偶的意思素说,如果你真的要发奋,那素好滴,大家应该鼓掌送你走
但素如果素由于次件事而一下子走...(天,窗外有蜜蜂- -)

我对RO有感情,对各个工会里面的朋友更有感情,所以没借口,我想RO不倒闭我是离不开了..

说句题外话,我25了,比浇铸还老了,是时候发粪涂墙了,过了这村,就没了这店了

洗澡去了~

总觉得8玩一个游戏 素8需要借口的 等到自己想要离开的时候谁拦都拦不下
为了一件事 一个人离开游戏8值得(特别素被骗子骗)

摸摸乖,达达乖

卖号要等客人的,我还会留一段时间的..

洗澡去了~

原帖由 darkmomo 于 2007-4-23 10:28 发表

有重要的事情,停玩一段时间便是,用这种方式走,即使全能的校注预言你以后不会遗憾我都不信

浇铸去他家家访

可怜的人

原帖由 OTL 于 2007-4-23 10:09 发表
其实我在等一个借口而已...

代价其实不是很大,24个箱子换了个+7妹拿海葵盾,亏也就亏500W左右
不爽啊..本来33个箱子换小爱已经不便宜..

有重要的事情,停玩一段时间便是,用这种方式走,即使全能的校注预言你以后不会遗憾我都不信
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你其实不亏的,你当时收箱子时的价格足足比现在便宜一倍多,就当没收过箱子好了

其实我在等一个借口而已...

代价其实不是很大,24个箱子换了个+7妹拿海葵盾,亏也就亏500W左右
不爽啊..本来33个箱子换小爱已经不便宜..

洗澡去了~

卖个球,吃一箭长一痔,浇铸在注视着你,不要让他老人家失望

算鸟......卖东西走人.....

洗澡去了~

...............可怜的.