返回列表 发帖
未成年小孩有工作了..........我不太相信哦..

如果说只是有收入.. 我信...

PS:俺现在就玩股票....哈哈..赚不少..炫耀下..

原帖由 ting5521 于 2007-4-3 18:48 发表
基本1000是肯定有哒~~~再说偶还存了好多啊....只租一个月嘛....

1000..

1000..

你存了多少
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

绝倒....你们都在想什么额....78消了~~~~啊拉是好小孩.....大家表误会呀..郁闷了闹
           ‵  弌  起  嗨 "

(丶釹孓萬歲╱/&

.·●… 。X謝觀看.。
               ∞:∞:∞

我也是未成年...

我是可爱的小LOLI....[m_阴笑]
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

基本1000是肯定有哒~~~再说偶还存了好多啊....只租一个月嘛....

(丶釹孓萬歲╱/&

逆反期啊……90的孩子和我们80的不好比了~哎~

不建议问一下什么工作吧?

知道你可能觉得我们比较罗嗦...但是那是为你好,出发点是好的..

其实我也未成年,不想看你以后出什么事.

原帖由 ting5521 于 2007-4-3 18:46 发表
貌似偶有赚钱能力?偶有工作哒~~大家进入主题解救几...

那你告诉我你一个月多少钱
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

哎.....
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

貌似偶有赚钱能力?偶有工作哒~~大家进入主题解救几...

(丶釹孓萬歲╱/&

我相信楼主是聪明的....话不需要说太透..一点就OK了....免得给她造成心理负担,倒时候必须要租..反而不好.

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-4-3 18:29 发表
不安全.

应该是太不安全了

你看外面先奸后杀或者先杀后奸的人不要太多噢.....哎

先杀后奸...先奸后杀...........

啧啧...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 热血kangta 于 2007-4-3 18:29 发表

这句话...偶听了好别扭...

你在讽刺我?
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

不安全.

原帖由 于 2007-4-3 18:25 发表
女孩子一个人住很危险的

更何况你还没成年

而且你应该自己还没有赚钱的能力吧....

这句话...偶听了好别扭...