返回列表 发帖
要看有什么办法帮慕慕解决问题?

两边全是态度问题!

http://bbs.rohome.net/thread-787590-1-1.html

应该问问这个帖子的楼主是怎么解决的,他也是前些天被盗的,现在取回了

原帖由 小慕桔 于 2007-3-26 23:23 发表
我发誓 ,我虽然无聊,边看电视"向世界出发'边回贴,但我现在绝对清醒,

没愤怒,没偏帮,

只要想伸冤的,拿到证据 ,号上东西是现金交易,正常所得,

绝对没非法来源,要是能通过以上那些问题,绝对没什么值 ...

SD没有协查函是不会帮你查的,网监科不受理,不给开协查函,说这是代理商的事,应该找代理商去
就是这么简单

现在主要想办法帮慕慕解决问题,她还是要坚持开证明,她刚跟我讲了,

盗号的太猖狂,MD,不抓到盗号者,誓不为人!

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:18 发表
原来挖苦和围攻不算FEN青啊。。。

有人告诉我这年头扣别人大帽子不要钱,我还不信,今天我信了……

拜托先去百度GOOGLE下再来,闹常识笑话没意思
话说软硬话都说到位了,还不开窍,这还真是没办法。这帖我都抽得不好意思了……

我发誓 ,我虽然无聊,边看电视"向世界出发'边回贴,但我现在绝对清醒,

没愤怒,没偏帮,

只要想伸冤的,拿到证据 ,号上东西是现金交易,正常所得,

绝对没非法来源,要是能通过以上那些问题,绝对没什么值得担心,

一定可以拿回 ,除非....以上不成立. 我之前说过了,你消费了,构成消费关系

没有可能不受理.

人家去过了,报公安也报过了,盛大那里就是电话联络,不予理会,网络稽查科就是踢给盛大,盛大踢给稽查科,就是这么简单,你听不懂吗?当初就是这样的!

真笑话了,没被盗过号的人还真以为要个帐号就是开个帐号证明,再去网监科开协查函就能搞定的了,说谁都会说,可你去试过真的行得通嘛?开帐号证明很简单啊,E和身份证加上帐号就可以开了,可拿到帐号证明去网监科人家受理嘛?金额达到立案标准了么?所谓的“金额”又是按什么计算的呢?有法律依据么?以上就是各个区的网监科的人员丢给我的问题了。我承认我无能吧,谁让人家不给开证明呢

原帖由 急剩悼念册 于 2007-3-26 23:18 发表

哦哦,那好,小站流行FEN青,但是你们还是来错了,妹人支持呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你不发现他前面已经说过,慕慕已经去找过网监科了,而人家不受理么?

原来之前论坛发帖说找回装备的大葛格是骗我们的呀,谢谢大姐姐告诉我们!(一鞠躬)

人家根本不予理睬,很简单的

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:16 发表

原来之前拿回被盗装备的都是骗人的

对呀对呀,谁叫小站不流行FEN青

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:16 发表

原来之前拿回被盗装备的都是骗人的

你不发现他前面已经说过,慕慕已经去找过网监科了,而人家不受理么?

盛大和网络稽查科在踢皮球,你可以问慕慕本人便知了,我还差点陪她去盛大处理这事,我也给盛大和网络稽查科打过电话,就是态度踢皮球,就是这样,我也帮慕慕的,毕竟她是受害人,作为朋友哪有不帮之理?我也火大的很!