返回列表 发帖
昨天通宵苦练5个小时,2转终于圆满了...

原帖由 某人一马甲 于 2007-3-15 09:54 发表

好技能啊,GVG撼重炮CM老爽的

的确 5级震撼效果是很明显的  震撼后10雪吹骑领每次接近7000

原帖由 wjllg 于 2007-3-15 09:44 发表
小黑。 我是破天
其实那天主要是相互之间没默契感觉。
我猜不到M4下一步要干啥。该我上的时候我在犹豫,等上去A了,M4突然死了。
3个人组相互太复杂了不是熟人组合进去就是交经验的。
真要那天下决心 ...

问题就是这里呀 那里一定要待多了熟悉怪AI了才有效率

原帖由 Jeremy 于 2007-3-15 09:19 发表
饿 为了追求伤害最大化 我邪恶的去重置了5级精神震撼。。。。

好技能啊,GVG撼重炮CM老爽的

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:29 发表
所以虫蛹在那是王道啊!
穿着MK到处跑,CM见面一冰冻,立仆....5000左右的DMG.

研三贫血职业火衣切风衣王道,M4要多切一个MK,有MK风凯可以少切一个,虫用多的700血任何作用起不了
话说回来,打多了就知道怪的AI就那点,很容易掌握,操作稍微好点都不会让怪近身的,作为WS如果被冰冻后让CM接了雷鸣都是失败的

小黑。 我是破天
其实那天主要是相互之间没默契感觉。
我猜不到M4下一步要干啥。该我上的时候我在犹豫,等上去A了,M4突然死了。
3个人组相互太复杂了不是熟人组合进去就是交经验的。
真要那天下决心泡他个10个小时。估计也就能来经验了。

饿 为了追求伤害最大化 我邪恶的去重置了5级精神震撼。。。。

和我组的一个牧师 有雾墙的情况下被平射也才130左右
雾墙绝对是NB啊 就算是红爆后站雾墙里大概也只有600-700的伤害
再有SQ就随便顶了

现在自己开SQ,神射不红大概平射我是150左右...终于可以相对持续稳定点混研三了.哇卡卡.

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-14 19:13 发表
我只能说 黑之贤 还没遇到有缘人
和5僧,SG同组 都让5僧AB秒
那种感觉 你肯定比现在更喜欢

饿 所以我现在去那里都自带SQ卷轴 没办法。。。

原帖由 xiaoyuanzi 于 2007-3-15 01:14 发表

也包括DVI巫师??

我觉得配点到不是主要的
就是那几个技能  蜘蛛网,魔解,墙,地领域等。。。
奠定了智者的地位

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-11 17:28 发表
说得好像很看不起智者一样~
作为RO史上最让人郁闷的智者
智者在工会的地位可是比巫师要高的多
可玩性比巫师高的多
技术含量比巫师高的多

也包括DVI巫师??

同意,一个+HP,一个+SP...服务到位效率当然高.
其实组AB最好还是偏VD型的教授.

我只能说 黑之贤 还没遇到有缘人
和5僧,SG同组 都让5僧AB秒
那种感觉 你肯定比现在更喜欢

我有次挨火球没死,是因为穿着会战时候的冲门装而后M4直接穿企业忘记脱下来了,正常情况雷爆抽大概300-400间,被杀+鞭尸.