返回列表 发帖
记得有人说过这么句经典的话:本来是我想大学,结果是大学了我。

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-6 08:58 发表
我不知道自己大学在读什么....真的...TT

我知道我什么也没读出来 现在要工作什么也用不上

我不知道自己大学在读什么....真的...TT

读大学不是问题,关键是大学读什么。。。

要看看当地的情况.~

我现实中选择的是第3个...
但我后悔了...
大专毛都学不到...

我在读电大..就晚上去读读....

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-5 22:17 发表

那我现在选择不读大学岂不是太对了?

绝对明智的选择
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-3-5 22:04 发表
大学教育就是一团shit  上大学你会抱憾终生,后悔当初没听老叔的话,不然现在我已经是黄岛地区的经理了

那我现在选择不读大学岂不是太对了?

大学教育就是一团shit  上大学你会抱憾终生,后悔当初没听老叔的话,不然现在我已经是黄岛地区的经理了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

其实个人觉的 把握商机最重要
冲动是魔鬼 心态要放正!

大的考不上考小的

4242.反正我也不用考虑这些了.
只是当年的接本和现要的比起来,现在难很多了,马上就要取消了,我们这就是最后一年了才要5%国家鼓励就业没办法子事在人为,没什么是一定的

原帖由 知冬一雪 于 2007-3-5 21:20 发表

我都上班了好言相劝你少走弯路而已,再说有的是复读考上的

说话干净点,果然还没毕业.

不好意思,我工作3年了

本科,研究生算个啥,照样工作找不到来求老子

各有各的想法,小2你也别多说类