返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:53 发表

是ID某青的~

你个呆假鱼
晚上去买甲鱼烧汤喝

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:50 发表
楼上SB大家表鸟他

是ID某青的~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

楼上SB大家表鸟他
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

其实早就看出来LZ想压各1S刺杀价格了,按20%几率和看见过的最低刺杀150W一把,5把一把也要750W,手续费钢铁神经撒的就不用多说了,LZ期待你去冲把+10的然后6E去卖特吧
600W一把+01S刺杀的话 那我宁愿直接卖无S刺杀
按JOB70铁成功率和10把出2把的1S刺杀的几率,最乐观估计下+91S刺杀LZ你能10E收到就算不错了.这个是不计算RP上下浮动情况

原帖由 Arul 于 2007-1-6 12:39 发表
如果1.5E..有+7的..可以考虑买的耍耍..

那还不如等价格稳定之后花钱弄把加10的,这样或许会更加核算一点
当然对有钱人来说无所为

如果1.5E..有+7的..可以考虑买的耍耍..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-1-6 12:36 发表

明显弄把+4矿工刺杀~

算过了?

原帖由 于 2007-1-6 12:34 发表
改版后继续用加10无D刺杀
稳定后再买明显核算

明显弄把+4矿工刺杀~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

改版后继续用加10无D刺杀
稳定后再买明显核算

免费服估计+10S刺杀卖的人只有1种

换电话卡或者Q币的

一般都是自用。。。。

估计价格上10E+

这东西费神,费力,费RP
只有被日,以后才能去日别人,你们不都是一个个被日出来的吗?哈哈

+7 1.5-2E
+10 40E+

估计第一把+10 50E+都能卖
最后の回忆

+7的卖1E偶还闲卖得便宜!

期待继续激情

明显LZ是妄想提前来压价的,你们还真好气,说那么多

免费现在更新一个月了,市面上才开始陆续出现刺杀,价格还是之前的接近1倍

其他服嘛,参考参考吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 yesol 于 2007-1-6 02:41 发表

每天睡觉前去开10把,三个月搞定,细水长流,干活不累

楼上引用俺的名字,收点版权费~