返回列表 发帖
原帖由 akita 于 2007-1-2 18:58 发表
又见LS,我的偶像西瓜以前已经阐述过了

是呀,有些人借着"打S"的名义立马叛变,也不顾以前曾经杀过多少次敌人,

还是投入了敌人的怀抱,所以事实证明"没有永远的朋友,只有永远的利益"

又见LS,我的偶像西瓜以前已经阐述过了
谁再改我签名死全家

咳,...现在世道就是这样..帮上了就是朋友,帮不是上就是狗了

S众VIP会
楼主重点是这个么???

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

明显错误帖- -谁说上C第一个公开化VIP工会是赤卵会,同学明显不够了解

我想说我看懂了,引用的以前的帖子里的话
谁再改我签名死全家

我看到大象的留言笑倒了。

SB的英文是无敌。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

I miss you amour...

LZ撒拧啊?难道C2有这号人?貌似。。。C2只有一个某SM同志在C/S出现过但又失踪了的人么。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

恶魔是假。。。纯表情一刚。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 灵襄 于 2007-1-2 11:32 发表
kan bu dong
ma bi lao zi zai KOREA.......
SEOUL airport........fly to jiju......
12:35 GOGOGO.....
you go on

0 0..拼音和英文的结合.....

kan bu dong
ma bi lao zi zai KOREA.......
SEOUL airport........fly to jiju......
12:35 GOGOGO.....
you go on

装作看懂了

么看懂萨意思- -
LZ想要说什么