返回列表 发帖
原帖由 icepoint 于 2006-12-18 23:53 发表
+10刺杀和双力量

你连着用心灵打了多少下?

146的hit打浪人...运气好还是能造成错觉的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

+10刺杀和双力量

原帖由 icepoint 于 2006-12-18 23:46 发表

是么。我无法想象一个hit149的CK能够对100HIT要286的浪人能造成这么多的合理伤害
而且情况就在我装上了3Q2Q之后就有质的变化
而这个CK的INT只有区区1而已

= =你装备三青两犬之前是什么装备?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-18 23:02 发表

合理命中.

你可以想象心灵是
音速投掷+神之威压
同时攻击
神之威压一定会打中
音速投掷根据你的命中和对方的回避进行命中率计算
打中了,就叫 合理命中
打不中,就叫 miss

你认为音速打中了叫cri?

是么。我无法想象一个hit149的CK能够对100HIT要286的浪人能造成这么多的合理伤害
而且情况就在我装上了3Q2Q之后就有质的变化
而这个CK的INT只有区区1而已

其实我更偏向于称critical attack为会心一击。。。。只是ro暴刺会心一击太多了,觉得不太贴切。。。

原帖由 icepoint 于 2006-12-18 22:48 发表
请问,不是cri是什么

合理命中.

你可以想象心灵是
音速投掷+神之威压
同时攻击
神之威压一定会打中
音速投掷根据你的命中和对方的回避进行命中率计算
打中了,就叫 合理命中
打不中,就叫 miss

你认为音速打中了叫cri?

不能纯表情啊..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

请问,不是cri是什么

原来楼上把物理部分命中多出来一部分伤害叫cri?

口黑 我就知道会有一堆人冒出来想看心灵跳红字

知道的自然知道什么叫做心灵的cri 不知道的配木乃伊卡也可以起码可以拿来音投

这个要顶了看看呀,心灵CRI!?!?!

我也想看那cri

原帖由 icepoint 于 2006-12-18 17:29 发表

不可以么?

求图
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-17 15:24 发表
心灵震波可以cri么....

不可以么?

NEB难得火星的...