返回列表 发帖
在LLT PVP就是GVG。GVG却不一定是GVG
没什么是不能舍弃的

原帖由 永恒の繁星 于 2006-11-2 19:31 发表

我是该说怪不得威力这么小呢?还是你在瞎吹呢? 其实我也记不清楚 都是那么以前的事情了

另 别和我说队伍援助 有队伍援助 你也最多是个和十字一起躺的料了 再别和我说和尚 因为人少的关系 不是次次都有十 ...

他说的"队伍援助"等你见识过了再发表意见不迟的..相信我..llt的都知道的。

还有点火的。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

恩。。。看完电视终于有机会把电脑抢过来回句话了。。

我要回的是:各位继续。。。。不吵不激情。。。省的我的胳膊遭殃。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

对了,枫本。想起来我还有和尚,不过建了会,回去删特。。。。给你用和尚。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:26 发表

我厚脸皮一下。。。说这个我还真不是最高手的。。

小卡和粉丝不介意我拿你们那玩意说一下吧。。。

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了 ...

我是该说怪不得威力这么小呢?还是你在瞎吹呢? 其实我也记不清楚 都是那么以前的事情了

另 别和我说队伍援助 有队伍援助 你也最多是个和十字一起躺的料了 再别和我说和尚 因为人少的关系 不是次次都有十字的 也不是像你们人人都是透视 AB被CK秒那是家常便饭 所以基本看不到什么AB

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:26 发表

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了 ...

昨天早上他们2个10字,1个智者,1个和尚,1个LJ,1个刺客,一个M4吧,如果我没记错。开始貌似就1个10字。
我们1LM,3刺客,1智者,1M4。
那结果打出来……某智者都在PVP里骂人了。

果然有激情啊

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:27 发表

我万能的。。。除了我没玩过的。。忍者啥的。。

请你来做指挥……我估计你会骂人……
我手里基本全辅助职业,诗人OR舞娘?

原帖由 无双 于 2006-11-2 19:24 发表

我哪来有号。。。我自己都是到处淘号出来上的。。。你要来的话。。。。用撒职业。。我提前找装备。。。

我万能的。。。除了我没玩过的。。忍者啥的。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-11-2 19:21 发表

可笑 2跟腰带+个小P元0 现在在内挂面前也不只不过终结在小P元0手上 无任何技术性 说穿了就是靠高伤害 打那些打不到你 或者 需要咏唱攻击职业 看这种破烂东西还不如去看2个AB玩1蜂胶 更加有看头

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了。

另外,到现在估计没人看出来,我那时候的刺客压根没装雷。。

至于和尚单挑,上C的PVP打过几天的,没看见什么老卵的和尚。。

到是上S有个装备蛮全的理论和尚有点意思

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:22 发表

嗲的。。缺的那个零头人数我帮你补吧 号你解决

就找个工会单挑好了 /E5

哎。。GVG都打到别的服务器去了。。路道啊四粗的。。

我哪来有号。。。我自己都是到处淘号出来上的。。。你要来的话。。。。用撒职业。。我提前找装备。。。

乱世出英雄
MEMORY

原帖由 无双 于 2006-11-2 19:19 发表
我吃饭去了啊
我总不能不吃饭吧-0-
好象有人说上海2没给你们带来激情,OK,星期6我来给你们带激情。JF4太乱了,要么好好搞一搞?如果上海2联合起来的话,估计2个会,50左右的人,你们要怎么打我奉陪,人数差不 ...

嗲的。。缺的那个零头人数我帮你补吧 号你解决

就找个工会单挑好了 /E5

哎。。GVG都打到别的服务器去了。。路道啊四粗的。。