返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 20:32 发表
当奶妈练的是"死亡"的时候..............

乖,弄好叫,不要和我作对。。。。啊拉一起黑暗吧!伐许弄8相光明。。。!!

当奶妈练的是"死亡"的时候..............

无当奶妈,你们有的是奶吃了~~~帮无好叫奋斗- -!

原帖由 wuyua 于 2006-11-1 11:46 发表

咪咪做我奶妈吧- -最好24H的

圆圆我的杀性又起了
这次我是黑刺
把奶妈扔给了5星

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-1 15:48 发表
来张shaiya图

挖卡卡 SHAIYA的图我有一套,嘿嘿~听说是成人游戏挨-.-~

原帖由 暮霭 于 2006-10-31 23:42 发表
撒宁有账号
附带下载地址pm或者q偶。。强烈有兴趣ing

(最后那女的哈嗲哈嗲哈嗲!!)

罪の瞬間╄淚 23:36:32
你是不是想说,要是玩的话,就这样说:老婆走了去日了?。。
绝影 23:36:49

绝影 2 ...

恩小小的浮出一下水面 说句

暴暴你真SB到极点了 每次看到你说话你都要顺带帖上你跟你老公的聊天记录

来张shaiya图

内测帐号难度不大 短信我估计是最有效直接的
不要拿其他人来折磨自己....

内测等级都删除.........有这可能性

我支持只小牛牛~~~~练光的
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-10-31 23:01 发表
都一群禽兽,这次我好不容易像做个好人,当当奶妈服侍你们,可群里一群家伙PK狂。。都选择愤怒联盟,偶这个光明联盟只能被硬拉到黑暗部落。目前职业安排如下:
都愤怒联盟(黑暗势力族):
奶妈1名、护卫1名、 ...

错别字大大滴.....

我去弄点"光明使者"来抽你

其实我公司有个标志就是SUN+- -!         

...............啊门..............

和我们公司的一个客户名字一样额
so进来看几,飘特~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-1 00:36 发表

有撒好P的,帮我叫9城那女人出来吃饭~~业务联系啊-。-!对啊亲爱的!

明天和 9 城MM 吃饭饭哦 [m_得意]

光通已找到认识滴啦~~ 9 8 知道好拿几个 [m_害羞]