返回列表 发帖
为啥总是挑那么远的地方 上次兴兵 这次南码头路...貌似不是很感兴趣..主要被鸽子放怕了..... 可怜我的号啊....又要重新去压分了TND

多事的再回一次

你对我的意见因该是我第一次封你开始的吧

如果有必要,我可以花时间把当初的帖子连接都找出来
刚合并的时候大家都很兴奋呢,而我正不巧又是你敌对工会的一员
封你的原因也不过是你的版聊,纯水,而且警告多次无效
记忆中因该封了7天.

另外再提一下,一起封掉的还有战车大叔,带鱼等其他人
基本都是耳熟能详的水王
然后造成了对我投诉,基本在意见区关于我的投诉我只会回一贴
就是表明我自生的立场,这些都有帖子为证.
你或许到现在都认为我是针对你,不过我到可以很平心的回答,我不是那么小气的人.

站在我这个立场,能做到绝对的公证本身就不容易.就算我觉得能对的起我自己的良心了,在你们看来我还是不公证.
你对我的人生攻击,我可以一笑而过,对于你的一再挑衅,我也可以视而不见
一直以为时间可以让游戏里敌对的朋友也了解我的处事风格与斑竹的公证态度
合并到现在也半年多了,你还是如此.
如果只有当面可以说清,可以解决,可以让你了解我以上的话,你说时间好了.
地点就在垃圾飞的店.

喝酒........还是不去的好 等等又被放鸽子...上次被放的我浑身是汗啊.....那个热啊...

拿别人对话做签名是什么行为??
我想问下LZ。
就算那个人做的不对,你也不用把他爸爸妈妈拿来说事。
可想你又有什么文化?你又读过多少书?

你回帖就非要打SF这2个字母吗?

如果你的回贴能像现在那么多字,我肯定不会封滴

另外凌晨2点多,没人顶贴,那很正常.这里的贴又不像交易区,不顶明天就不见了.所以根本不用你吓起劲

封人都有理由的,过了这么久你咋还是这么固执,被你说2句我能少掉块肉?
抢SF被封的也不只你一个了,但是警告你确是最多次的.
随便你能不能理解,反正我问心无愧

另外你也认识垃圾飞大叔, 有机会就去他店里吧
我对PK不感兴趣,吃顿饭喝个酒没啥问题.

原帖由 终于进XHWの天天 于 2006-10-22 03:33 发表

.......................麻痹了 意思是人家开帖子没人回  我就不能回了?? SF别人抢 我就不能抢了??我还等着某人的男人来找我PK呢 敢说就要敢出来...... 麻痹放放鸽子 谁不会.........有本事继续封....最好把我家 ...

被打就要立正

P话多什么!

原帖由 Ashley_zy 于 2006-10-22 03:31 发表
还好我从来不抢SF。。。。

.......................麻痹了 意思是人家开帖子没人回  我就不能回了?? SF别人抢 我就不能抢了??我还等着某人的男人来找我PK呢 敢说就要敢出来...... 麻痹放放鸽子 谁不会.........有本事继续封....最好把我家都封了.....封IP根本无所谓.............还有 ZY 你是SB

还好我从来不抢SF。。。。

1楼的我封了,

上次警告过你别抢SF的.

如果开马甲还是这样,照样3天.

PS:小风你咋了? 群里都不见你YD了. 有空QQ聊下吖

晚了,刚想沙发就么了
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

SF深夜抢个   晚上能睡SF了