返回列表 发帖
我和老公名字的合写

我叫马子~
所以所有喊我名字的人~都要对我负责~
嘿嘿~

ps:马子是不能乱叫的~
http://www.galgame.org/bbs/?fromuser=马子
http://www.galgame.org/bbs/?fromuid=1126552
啊~这个触shou网站真不想告诉大家~我都脸红了,但是做任务,没办法~你们自己看吧~

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-19 01:41 发表

非常深奥。。

真TM深奥

原帖由 一条非 于 2006-10-19 01:29 发表
本人酷爱山本和枝老师笔下的那只迪波雀,而那只麻雀的最大特点就是太胖飞不起来.所以我有个ID叫"不会飞的麻雀"
一条,麻雀也;非,不会飞也

非常深奥。。

同上

原帖由 一条非 于 2006-10-19 01:29 发表
本人酷爱山本和枝老师笔下的那只迪波雀,而那只麻雀的最大特点就是太胖飞不起来.所以我有个ID叫"不会飞的麻雀"

深奥
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

摁死你们~!

还是RO火热的时候这论坛是最有激情的。。。
现在都很少在RO看帖和回帖了。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-10-19 01:23 发表

你平均每天发帖也就18.X吖,不算很厉害了啦
我随便去偷窥下大家的资料
比你还厉害的还真不少呢

看来要恢复1年前的能力才行,估计回不去了,没有以前激情了

不过忘记说了,我是从今年8月才开始正式灌水的,注册后的半年内基本上没有发过贴
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我是02年注冊的
03年發現易趣上有個賣家和我同名.暈
刀女

原帖由 wowshell 于 2006-10-19 01:16 发表

看来我要申请灌水天才奖了

你平均每天发帖也就18.X吖,不算很厉害了啦
我随便去偷窥下大家的资料
比你还厉害的还真不少呢

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-10-19 01:15 发表
8888的时候存封好了。。。
估计比较困难,2年多了才1000多帖。。。
看来我灌水确实不够专业,纳闷

看来我要申请灌水天才奖了

原帖由 我本爱国 于 2006-10-19 01:08 发表
這個人50多了..

8888的时候存封好了。。。
估计比较困难,2年多了才1000多帖。。。
看来我灌水确实不够专业,纳闷

我么说过来。。。
那时候大家流行QQ一群人一个名字
发觉这个不错,就用了。在说,我是他们里最High一个
所以么。。。哈哈