返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-10-16 11:24 发表
一觉睡醒,就发现凸子的文章。

今天休息?

快点恶补下WOW吧,明晚继续FB

大为应该快15了,只BY练的飞快

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

一觉睡醒,就发现凸子的文章。

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-16 11:16 发表

可惜你不是。。

是啊。象我这样激情的人不适合做斑竹,要给人骂街的。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-16 11:13 发表

我如果是斑竹,象你提这样的要求我就直接送你去XHW一日游

可惜你不是。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-16 11:10 发表
我承认我是来灌水的。。

我如果是斑竹,象你提这样的要求我就直接送你去XHW一日游

谁可以介绍个火星人给我啊~~~~~~

没尝试过火星人的滋味

我承认我是来灌水的。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-16 10:39 发表

我还是喜欢地球人,火星人不适合我...

你是火星来的~~~~~~~~要不然怎么皮肤是蓝色的`~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 10:34 发表

大概哦.....劝你地球上是找不到了-.-考虑下去火星吧~~~~~

我还是喜欢地球人,火星人不适合我...
最后の回忆

标题不错,内容太长,没 看。顶你这个标题

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-16 10:28 发表
伐拧的弄....

继续寻找我的真爱

大概哦.....劝你地球上是找不到了-.-考虑下去火星吧~~~~~

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-16 10:31 发表
我不喜欢吃巧克力..对甜的都么兴趣...

只吃过一种进口的不甜的巧克力还不错=.=

巧克力还不错的。。。偶尔无聊的时候吃吃。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

我不喜欢吃巧克力..对甜的都么兴趣...

只吃过一种进口的不甜的巧克力还不错=.=
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-16 10:28 发表
伐拧的弄....

继续寻找我的真爱

真爱啊。。。貌似广告里做过的。。。
不过那个巧克力真的不怎么好吃。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

伐拧的弄....

继续寻找我的真爱
最后の回忆