返回列表 发帖
原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 12:03 发表

不是過逝啦,是認錯啦..

是我們得罪了漿湖網上一學法律的會員

對了.我不是學法的..順便問一下.這些行動一定代表家人過逝嗎.
呵呵.

看来阁下的确需要去 社会福利中心求助下

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-10-14 12:03 发表

要不要我帮阁下邮寄几个小花环来,以表诚意?

不用寄給我啊.
你買吧.我出錢..
也省得你代買了寄給我.我再寄回去.節約是一种美德.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 12:03 发表

對了.我不是學法的..順便問一下.這些行動一定代表家人過逝嗎.
呵呵.

如果真有這條法..請列舉出來吧..讓我們大開眼界一下
沒辦法..我是鄉下人..請見諒.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 12:00 发表

我終於了解了.原來閣下是神童.
學漢字直接會的..神童當然是另當別論喔..呵
我又錯了
我一直以為學法律的神童..應該比我們這些百姓更能理解話語
哎..我真的要撒紙了..

要不要我帮阁下邮寄几个小花环来,以表诚意?

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-10-14 11:59 发表

又是磕头又是撒纸的,不知道阁下家里哪位过逝了?
这里默哀下

呵呵.
刀女

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-10-14 11:59 发表

简单来说确实可以这样认为,而在下解释的意思既然阁下没有反对的话可以确定是无语病的。那么当一句话有2种表达意思的时候,一般人会如何选择呢?答案我想一定是选择合情合理的那个意思来作为自己的理解。而 ...

完全可以根据阁下的理解来解释这句话
那阁下再帮我解释下斑竹大人的回帖和她的版规冲突这一点如何解释?

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-10-14 11:57 发表

阁下的发言和阁下的版规这么明显的冲突 阁下都发现不了
那看来只有3种解释
1.版规是阁下写的,遵不遵守是另外一回事情
2.阁下有眼疾
3.找社会福利中心求助去吧

我終於了解了.原來閣下是神童.
學漢字直接會的..神童當然是另當別論喔..呵
我又錯了
我一直以為學法律的神童..應該比我們這些百姓更能理解話語
哎..我真的要撒紙了..
刀女

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-10-14 11:47 发表

OK,阁下可以对比下,根据阁下的解释,斑竹大人和她所写的版规是否有明显的冲突?

还有“由我做起,一律使用国语对话”  后半句中应该可以理解为隐略了主语“大家”
也就是说从中国的语法角度来说我可 ...

简单来说确实可以这样认为,而在下解释的意思既然阁下没有反对的话可以确定是无语病的。那么当一句话有2种表达意思的时候,一般人会如何选择呢?答案我想一定是选择合情合理的那个意思来作为自己的理解。而阁下所说的意思是不合理的,所以可以排除。阁下指出来只会让人觉得您善于思考事物的另一面,但是从而不能让人信服的理由就是在下以上所说的,拜托看事物的时候请三思,从正常人的方面去考虑,谢谢。

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 11:55 发表
倒茶認錯.誠意不夠..
剛有朋友還建議我加一條.
圍著走三圈.撒些紙.紙上寫好對不起我錯了的字樣
這樣才夠誠意呢.人貴在真誠嘛.

拉大的話就足以解釋版規
因為我擔心您看不太明白版規
所以請您看拉大 ...

又是磕头又是撒纸的,不知道阁下家里哪位过逝了?
这里默哀下

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 11:53 发表

這樣解釋吧
您去弄一本一年級的語文書看看.就知道了..呵呵..
如果看不懂的話.建議您重新去探討一下學前班學的內容..
再不懂..沒關係.醫保會負擔的.

阁下的发言和阁下的版规这么明显的冲突 阁下都发现不了
那看来只有3种解释
1.版规是阁下写的,遵不遵守是另外一回事情
2.阁下有眼疾
3.找社会福利中心求助去吧

倒茶認錯.誠意不夠..
剛有朋友還建議我加一條.
圍著走三圈.撒些紙.紙上寫好對不起我錯了的字樣
這樣才夠誠意呢.人貴在真誠嘛.

拉大的話就足以解釋版規
因為我擔心您看不太明白版規
所以請您看拉大的話羅..呵呵.
沒有惡意的.我很有誠意的..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 11:37 发表

我態度很好啊
我再重複一遍.請看此貼15樓的回復
如果您認為我的言詞讓您無法理解其含義.就請看拉大的話.
如果還不能理解.
那就是我們的不是了
如果三鞠躬不夠的話.三叩首,或者西藏式的長叩.. ...

不愧是斑竹,骂人也不带脏字
我不知道为什么阁下总是要我看15楼的回复 而不是去看阁下立的版规
三鞠躬,三叩首,音乐什么的就不用
倒杯茶认个错我还是接受的

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-10-14 11:47 发表

OK,阁下可以对比下,根据阁下的解释,斑竹大人和她所写的版规是否有明显的冲突?

还有“由我做起,一律使用国语对话”  后半句中应该可以理解为隐略了主语“大家”
也就是说从中国的语法角度来说我可 ...

這樣解釋吧
您去弄一本一年級的語文書看看.就知道了..呵呵..
如果看不懂的話.建議您重新去探討一下學前班學的內容..
再不懂..沒關係.醫保會負擔的.
刀女

感覺拉大應該下台.應該由您來當管理員
讓獎湖一切法律化..
這個建議不錯.我要去向拉大迷翼抗議..
應該請您當管理員..因為您好比漿湖包公..

我說的是真心話..
刀女

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-10-14 11:33 发表

那既然阁下知道,那我就为阁下指点一二,语句有疑请指出。

最近有許多網友抗議.反映使用方言發言的泛濫..現在我決定由我做起..一律用國語對話

由於論壇網友來自各地..希望大家發言時能用一种中國 ...

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 01:03 发表
老鼠進去.應該T掉..

真是的.這些鼠也不長點眼睛.怎麼進了ZL窩呢..有機會遇到這只鼠我要好好教育教育他..別亂鑽..呵呵..

也就是说从中国的语法角度来说我可以认为是“由我做起,大家一律使用国语对话”
换句话说,我可以认为版规是前后略有矛盾