返回列表 发帖
森的耳塞低端还不错,但是没什么高端的
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

森海塞耳的耳机绝对是一流的

目前最好的MP3
是健伍A系列B系列
还有创新的ZEN系列老期的JB系列

达到神器水平的也就是ZEN XTRA,A9,JB3.

此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

突然发现没“飞利浦”这个选项......

楼主歧视他啊?

原帖由 OTL 于 2006-10-9 11:57 发表

某期电脑报中揭的,难道说电脑报登假消息?

反正我听了几种耳塞后的感觉只有一个,对于90%以上情况下只播128-196K的MP3来说,超过200的耳机都不值得....

我不能和你形容用了朋友的E888插进MP3听音乐的感觉...

确实是出了些问题,但是不是卷包,现在森的中国代理业还是锦艺。

普通mp3配mx500 k14 确实是合适的。主要是适合普通消费者的消费倾向。

但是要说px100 px200 koss pp,价位在300-400之间小耳机,还是适合听mp3,那些低音质文件的瑕疵都被混沉的低频掩盖了,没有细节,谈不上解析,但是还就是好听。

只知道888听女声好,够妖媚,据说振膜比黄金还贵,但是也有朋友说难听的很,我没听过,不知道适合不适合听mp3的。

以前外出还喜欢用ct820+小m+um2,现在懒了,就是m6+um2方便省事,声音也能接受。

此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

原帖由 hentai 于 2006-10-9 11:31 发表

怎么可能,森的代理一直是景艺。

森的高端耳机非常好。497之流是低端,而且是国内设计,只对国内销售的,所以…………。

某期电脑报中揭的,难道说电脑报登假消息?

反正我听了几种耳塞后的感觉只有一个,对于90%以上情况下只播128-196K的MP3来说,超过200的耳机都不值得....

我不能和你形容用了朋友的E888插进MP3听音乐的感觉...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-8 02:25 发表
森海代理卷包袱跑是因为他自己一边出走私货一边出正货,后期甚至把走私货当正货卖,然后被揭发前自己跑了

森海的耳机其实并不十分好,记得一款300多还是500多的没听过外,其他都听过,只属中流水平

还是喜欢创新 ...

怎么可能,森的代理一直是景艺。

森的高端耳机非常好。497之流是低端,而且是国内设计,只对国内销售的,所以…………。
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

原帖由 wowshell 于 2006-10-5 23:26 发表
看来还有人迷森海的耳机,如果我告诉你在国内森海的耳机全部为大陆产然后出口到香港包装贴牌后再紧扣到大陆来卖的还有人对他的德国血统着迷吗?  并且其在大陆的代工厂并不属于森海,而是属于一家日本公司。

最 ...

hd200是爱尔兰的,600 650应该是德国的。
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

歌美,聽歌還可以打FC,SFC爽的

看来大多数人都喜欢iPod

原帖由 OTL 于 2006-10-8 02:25 发表
森海代理卷包袱跑是因为他自己一边出走私货一边出正货,后期甚至把走私货当正货卖,然后被揭发前自己跑了

森海的耳机其实并不十分好,记得一款300多还是500多的没听过外,其他都听过,只属中流水平

还是喜欢创新 ...

也难怪人们喜欢称森海为"地摊货",我想我该试试AKG了.

爱国者....

还是喜欢创新陪的原配耳机,不至于差到听到不能还原的杂音,也不至于好到听到128-196K之间的采样杂音,刚刚好,而且耐用...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

最喜欢还是KISS
设计绝对一流,但是音质不算好的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

目前使用MEIZU M6 优点早让别人说光了 缺点也不少
1G的容量压一张CD没问题的 自己抓轨然后——>FLAC
不过耳机的确不行 听FLAC没感觉
的确啊 128KBPS的MP3 普通耳塞机OK了