返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2006-10-2 17:02 发表

说穿了,打他最稳定的就是神射和心灵了,况且近距离战斗的职业,打他不太现实,攻击力不低,具体防御力也不低,会必杀一击,网住你靠近就会被打,会死的很惨。。如果近距离打,那队友肯定要照顾他,这样一旦那地 ...

3XX的DEF...圣剑破锥心灵能上2W5吗..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

BOSS 的瞬移 是强制的 非 瞬移地图都能飞的
瞬间移动 30 级

原帖由 -美味心情- 于 2006-10-2 17:19 发表
其实 SD估计就是把 假日大8的一些素质改改 再换个 名字和外观
耶耶 就出现了现在的魔龙了
唯一不同的是。。。这家伙不会瞬间移动这个技能 >_<
难道是制作人员偷懒了?

那个地图估计不能瞬移

其实 SD估计就是把 假日大8的一些素质改改 再换个 名字和外观
耶耶 就出现了现在的魔龙了
唯一不同的是。。。这家伙不会瞬间移动这个技能 >_<
难道是制作人员偷懒了?

附资料一张,感谢makiyo提供

原帖由 老搭子 于 2006-10-2 16:56 发表
第一,通过属性武器破念

第二,不知道伤害力怎么样?

另外,魔龙的资料有没有?螺旋要多少的命中才能打到?

最后一个问题,铁匠的手推车终结如果用卷轴打的话效果怎样?

说穿了,打他最稳定的就是神射和心灵了,况且近距离战斗的职业,打他不太现实,攻击力不低,具体防御力也不低,会必杀一击,网住你靠近就会被打,会死的很惨。。如果近距离打,那队友肯定要照顾他,这样一旦那地图的3+的3头龙外加LINK冲过来,那就是1X个怪了。。会很混乱,再说近战攻击力肯定不乐观,何况他还会9999。。。。

第一,通过属性武器破念

第二,不知道伤害力怎么样?

另外,魔龙的资料有没有?螺旋要多少的命中才能打到?

最后一个问题,铁匠的手推车终结如果用卷轴打的话效果怎样?
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-10-2 16:41 发表
骑领用属性卷轴螺旋有效果吗?刺客用破锥刷属性卷轴有效果吗?

是不是只有交任务的那个人才能拿到50个料理奖励?

你想要什么效果?

骑领用属性卷轴螺旋有效果吗?刺客用破锥刷属性卷轴有效果吗?

是不是只有交任务的那个人才能拿到50个料理奖励?
不会用签名。。。

原帖由 wxymkd 于 2006-10-2 10:23 发表
BSK投掷需要OM给魂

这不用说了吧,本来进去前就全套保护了。

加野矛 只是不理会龙族魔物 防御
魔龙不是龙族 是天使系的

效果还不如 魔力之矛来的好

BSK投掷需要OM给魂

原帖由 ODIN素素 于 2006-10-2 01:57 发表
我想到把武器,加野矛,我借此机会多卖几把

这东西我已经有+9和+10的了
领主拿着连刺巨爽

原帖由 ODIN素素 于 2006-10-2 01:57 发表
我想到把武器,加野矛,我借此机会多卖几把

如果神射和刺客可以装备肯定会卖的很快
好喜欢的发型!!