返回列表 发帖
不好意思,我的QQ正是434616341,那个☆seifer☆就是我

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 19:58 发表
我说的话和高达世纪没关系,大不了我这个副会长不当了,但是这件事情我一定要解决,那就请≮Morpheus≯表个态吧,我和“熟能生巧”EX来解决。

2 V 2也可以,输了赢了是个人声誉问题。

叫你们单挑.你们死活不肯.一会说么空.一会说撒撒撒饿借口多来西
现在你说打就打?你当你谁啊...
么人鸟你.阁下请便

切磋的话带我一个。我也要来啊~~
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 静雅 于 2006-9-19 19:59 发表

KIRA,算了,到时候要么一起去好了……老爸敢不去,炸了他宿舍!

我拖累谁都不可能拖累高达世纪,GYP交给王B代管的,王B又一直很信任我

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 19:58 发表
我说的话和高达世纪没关系,大不了我这个副会长不当了,但是这件事情我一定要解决,那就请≮Morpheus≯表个态吧,我和“熟能生巧”EX来解决。

不代表高达  你这么激动干吗  旁边看着把
册那,每天都过的那么册老

QQ就在签名下面,我周5下午4点以后就在。

楼上的什么职业。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

KIRA,算了,到时候要么一起去好了……老爸敢不去,炸了他宿舍!

表了,你还是陪你老婆吧,到时候我会把老爸叫出来饿,你要来也可以,就当是次工会聚会好了

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 19:42 发表
我们有说要你们怎么样吗...
不接受道歉.就个能

原帖由 静雅 于 2006-9-19 19:52 发表

我代表我老爸,你说吧,你想怎么样,老爸是会长,要出来谈也可以,只要学校不补课……

你给我回群去,这里我来处理
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 19:48 发表
LZ...原来你做不了主- -
就当这两帖陪小孩子玩过家家了...

7楼的说话还算中恳

我代表我老爸,你说吧,你想怎么样,老爸是会长,要出来谈也可以,只要学校不补课……

LZ...原来你做不了主- -
就当这两帖陪小孩子玩过家家了...

7楼的说话还算中恳

饿……老爸去,我也去