返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:37 发表

当时小梁说的就是这句经典台词。哈哈

双牛你自己不好噢,非要在我楼上。我是想说胖子的

顶楼万岁

小2DD祖萨老是刚无老公,昏头了是伐

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我们公司帮我们一人做了一件T血,哈刚- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

- -你也太不厚道了............干吗老说我啊...胖子好欺负啊

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-20 15:34 发表

香蕉你个臭 8 辣...咿呀咿呀哟 

当时小梁说的就是这句经典台词。哈哈

双牛你自己不好噢,非要在我楼上。我是想说胖子的

顶楼万岁

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

楼上生儿子咯

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:27 发表

兔子的嘴巴已经变两跟香肠了

香蕉你个臭 8 辣...咿呀咿呀哟 

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 15:29 发表

么- -!..................但是嘴巴里面已经.......

兔子我啊要切.......弄帮我送点古来.....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 15:29 发表

么- -!..................但是嘴巴里面已经.......

起泡,马上就要流脓。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:27 发表
胖子,你QQ没上?有事跟你说

我大概没事找事....上班不能上QQ的....有撒事发消息给我说好了....

我手机上移动QQ的.....你发好类....

胖子,你QQ没上?有事跟你说

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 15:26 发表
我的嘴已经麻木了..............辣..........

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 15:21 发表
口水ING.....那能最近我噶想切辣额东西........

说明是生儿子。。。

我的嘴已经麻木了..............辣..........

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:22 发表

发现兔子喜欢吃小姑娘吃的东西。。。

上次么鸡抓,这次么鸭脚,还有次么鸭桢干。。。

-.-!上次也是鸭脚-.-!