返回列表 发帖
現在的RO最流行蝦米~?答:騙子`RY和SB!!!-0-````

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:03 发表

一个ID又无所谓,又不伤血的,比南门外开人妖号骗东西的好多了吧.

你非要把女的说成人妖!我真同情你妈你外婆你奶奶你全家女人!

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 09:20 发表
我TMD最讨厌在人家背后打小报告,我又路过了,请大家以后不要开人妖号,这个影响市容啊,开了时间长了偶尔也要换换,有的还去盗人家东西,挖靠真TMD不是东西.好了好了,关特关特

你屁那麽多,每次都関特,各麽是不是功能障礙想関缺関関伐特阿,好去喫藥了你,真夠傻的,老是開馬甲,你累不累啊,還說別人開RY,那也好過你。起碼人家曉得是誰。

不伤血,是什么意思啊?

玩RO和伤血有什么关系啊。。火星记。。

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 12:02 发表

刚刚看的太快把你这句漏掉了,这样说吧,你千万别生气,很多人就是看了人家说的话很气,我就没什么想法,反正又不伤血,你这句话我也反过来回答你,别忘记你也回去看看哦,再提醒点别在南门外开人妖号骗人家东西哦,现在 ...

反正上班老无聊的~闲着也是闲着,你愿意当小丑那我配合下就当当观众!

你这样的人我是无视的,反正又不伤血,证据???有证据吗????装作没听见

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 09:09 发表
好了好了,关掉,我又是一个路过的人,我只知道楼主是傻B,呆马,呆吊.人家年龄和你不大噶,你应该懂点礼貌去+人家,还有别老开人妖号,你除了那2个刺就真的没有个正常的号了吗?为什么你就一特瓜子那么2个刺呢?还有那个叫 ...

證據,少TMD放沒影子的煙霧彈 OVER```

原帖由 换IP开马甲 于 2006-9-11 12:15 发表
应该让他来 再放他鸽子。。暗地里扔个西瓜在他头上。。

-0-好陰險```

原帖由 梦幻小雪 于 2006-9-12 06:03 发表
小B 海盗挺有种的啊 我老大的QQ你都不敢加  我们10月1号会来上海  你留个地址和电话来 我们混不混黑的到时候你就知道了 别缩掉 TMD 一次性解决好了

中山北一路803号(虹口区饿别跑错地方了。。)
到时候一定要来。。24小时有人接待饿。。

原帖由 海盗船长 于 2006-9-12 12:03 发表

- - 别理它呀..他说我2个就2个拉?你不知道我全职业的?

既然你都说了别理了,个么就不要在解释后面你所谓的全职业了嘛,全职业,难道又全是人妖号?~-~!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 12:03 发表

麻烦你说话不要那么恶心!我和你不熟请弄伐要加"嘛""哦"之类的语气词!你不是说我盗号吗?那能又变成骗人了?到底撒?
你么看清楚?是盗人家东西,你也不用解释很详细,其实你也明白和盗号啊,盗钱啊,盗装备啊一个性质的,反正就是骗拉.你不能在开人妖号了哦,我对于你特别+了语气助词就是特别关照你,希望你能改过.别老背后打小报告,这样的人很恶劣的

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 11:59 发表

呵呵!ID:风起雪飘月朦胧?你那么可怜啊?不是说人家海盗才2个刺客吗?你也不过如此咯?才一个ID!

一个ID又无所谓,又不伤血的,比南门外开人妖号骗东西的好多了吧.

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 11:59 发表

呵呵!ID:风起雪飘月朦胧?你那么可怜啊?不是说人家海盗才2个刺客吗?你也不过如此咯?才一个ID!

- - 别理它呀..他说我2个就2个拉?你不知道我全职业的?

原帖由 YOU1314 于 2006-9-12 11:59 发表
那就对了嘛,这里我开的马甲是人都认识,也么人问我这个是不是马甲,就你第一个问哦,你真不乖,这样我到要反问你是不是人了.同学以后南门外不能骗人哦

麻烦你说话不要那么恶心!我和你不熟请弄伐要加"嘛""哦"之类的语气词!你不是说我盗号吗?那能又变成骗人了?到底撒?

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-12 11:44 发表

盗号?弄好叫?谁有你那么低俗?玩游戏杀杀你这种货色不是挺爽大!何必要盗号?拜托你搞搞清楚再来叫!谁人妖谁傻B回家看看你妈去你就懂了!

刚刚看的太快把你这句漏掉了,这样说吧,你千万别生气,很多人就是看了人家说的话很气,我就没什么想法,反正又不伤血,你这句话我也反过来回答你,别忘记你也回去看看哦,再提醒点别在南门外开人妖号骗人家东西哦,现在南门外同名的不多了,但就数你最不乖了