返回列表 发帖
我情愿丁蔚被淘汰,师洋扮小丑还是不错滴

原帖由 max1234 于 2006-9-8 23:05 发表
那我说句难听话,疯子到一定时间后肯定会被迫和现在的2大势力其中一方同盟的,注意是被迫~不是主动

那你说说,找同盟的目的是为了拿城还是增加自己的实力?

疯仔只是为了游戏RO,如果真有那么一天没同盟就不能拿积分城的话,我也会选择退到飞扬。毕竟游戏终究是游戏,同盟很累的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

祝疯仔好好发展
我是你心中的天使吗?

原帖由 max1234 于 2006-9-8 23:05 发表
那我说句难听话,疯子到一定时间后肯定会被迫和现在的2大势力其中一方同盟的,注意是被迫~不是主动

我们会保持中立的好伐~~

小2估计没有那么多的精力放在同盟上...毕竟再次开出来大家只是为了娱乐娱乐~~

原帖由 字路明仔 于 2006-9-8 23:01 发表
为啥我和4楼都是同分....我就是5楼...

表水![_[

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

为啥我和4楼都是同分....我就是5楼...

自家公会自家先顶~

一一...无意中刷了下就看到了=v=...一切截属RP...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-8 22:59 发表
SF?

那么快?可耻的30秒

有疯仔的回归,希望能够留住更多的Lokier。

从和THOR并服后,到和LIDIA并,LOKI一路经历了很多。合合分分,众多工会退出。

233也从盛经历过衰败,再到现在的重振。有旧同盟的鼎立相助,也有新同盟的全力扶助。

LOKI的矛盾总是难以化解,当QY 解散,很多昔日值得尊重的对手,都纷纷离开了。

希望随着疯仔的重开,你们都能够回来,能够重新找到你们的家。

233现在的主要对手,就是强大的YY。

废话也不多了,总之一句话。为了曾经短暂的美好回忆而战吧。

申明内容都是经过磋商..还有其他疑问可以单Q

避免GVG的内耗

没什么是不能舍弃的

恩恩,双喜临门...

师洋被淘汰,LOKI回来位战友

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊