返回列表 发帖

转个贴 啊会吵起来额啊
夏天已经过起类
婚前性行为女人比作用过的筷子 个婚前性行为男人就是用过的筷筒??
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-22 14:57 发表

无CN。。灌水哪能了阿。。无灌额就是农。。

哪能。。嘎有本事登报写文章呀。。在坛子钓P阿钓。。。

TF。。

我没本事登报,可我也没毫无根据的用20个字去批评一篇别人写得很有道理的文章。

踢飞我 ,论坛上或许可以,你嘴巴够臭。现实中,你没这个本事。我不知道你现实中是什么人。不过充其量也就是一个操着网络流行语在论坛上发横的无聊男而已。如果你很像踢飞我 ,我现在在北京,欢迎光临。

还有,骂人也专业点,不要用上海话,要是我是外地人碰巧看不懂,不是浪费了你口水?

NONO~~

组宁要低调眼。。

棒打出头鸟。。

特标新立异就是讨抽。。个是真理。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

黑撒。。看看相关关键字: 扫盲 比喻 潜力 人身
。。多嗲。。。撒拧敢刚弄么内涵。。。

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-22 15:01 发表
弄啊么事情做开个潜力帖呀。。会红额。。。到时候学校以你为荣。。。多嗲-0-

酱紫会被人家指责么内涵么底蕴只会水。。。

老作孽俄。。

弄啊么事情做开个潜力帖呀。。会红额。。。到时候学校以你为荣。。。多嗲-0-

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-22 14:57 发表
重申:满20个字了!!!呼吁加强国民的数学教育!!!

小爱。。无阿是哪个被教育失败了的。。。

学校拒绝退货。。无哪能办啊。。。

重申:满20个字了!!!呼吁加强国民的数学教育!!!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-22 14:52 发表

他正好20个字。。数学没学?

是我错了,对不起。
20个字好得意好光荣哦

原帖由 只玩过私服 于 2006-8-22 14:55 发表

还有,人家是写得很认真,列举大量事实的作品。耗时不会少。
骂别人文章垃圾之前,看一下自己

UID 67209
精华 0
积分 4
帖子 7337
注册 2004-3-5

你注册了2年半了吧,7337帖,一个精华都没。我 ...

无CN。。灌水哪能了阿。。无灌额就是农。。

哪能。。嘎有本事登报写文章呀。。在坛子钓P阿钓。。。

TF。。

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-8-22 14:43 发表
谁叫他没事转这种垃圾文章来的

被骂了也活该

还有,人家是写得很认真,列举大量事实的作品。耗时不会少。
骂别人文章垃圾之前,看一下自己

UID 67209
精华 0
积分 4
帖子 7337
注册 2004-3-5

你注册了2年半了吧,7337帖,一个精华都没。我不知道你有什么好得意的。你只会灌水吗?7337帖都是灌水、骂人,以这种每帖不满20字的方式得来的吗?

原帖由 只玩过私服 于 2006-8-22 14:48 发表

垃圾文章?比你这不足20字的骂人帖有价值的多。
至少触动了某些人的痛处,以至于某些人无法回击,只好骂人。

他正好20个字。。数学没学?

最后劝你一句

你少丢人现眼了

垃圾文章就是被用来骂的

你不知道么

又开始了???

票古。。。