返回列表 发帖
偶肥来添砖加瓦了

希望龙亲亲表把我送XHW,最多删我点贴好类~~~~祈祷下....上班很无聊哒
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-22 14:46 发表
...盼了一天的雨没下来,天倒变晴了

你睡醒了?

回复 #215 热带雨香 的帖子

人妖谢谢~~~~

原帖由 thunder02 于 2006-8-22 14:45 发表
这帖居然能搞到8页...- -!

[_[才8页

退步了。。

...盼了一天的雨没下来,天倒变晴了

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 14:45 发表
饿?我已经忘记吃饭是撒滋味了~~~~

一星期绝食成仙的人YD的飘过.....

妖怪?人?谢谢

原帖由 痲花 于 2006-8-22 13:27 发表

8喜欢这类型的,宁愿看师洋发疯也表看这种男不男女不女的。[_[

女F4不男不女?弄哈刚[_[

这帖居然能搞到8页...- -!

回复 #209 热带雨香 的帖子

饿?我已经忘记吃饭是撒滋味了~~~~

一星期绝食成仙的人YD的飘过.....

顶楼么 肯定是我的

看来10页是么问题的
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 14:40 发表
决定晚上买条带鱼油鞭了...再炸下,剥皮晒干.当尚方宝剑~~~~

- -

那个是咸鱼干好伐 - -

(我还有点饿!)

回复 #205 热带雨香 的帖子

决定晚上买条带鱼油鞭了...再炸下,剥皮晒干.当尚方宝剑~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-8-22 14:39 发表
弄好滚进去帮我捉小强了~~~XHW风景嗲伐?

叫他问姓金的小强先生拿几张名片来发发