返回列表 发帖
原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 11:53 发表

我不想和你多说,你们看别人不爽那你就去打他们好了,在这里多说也是没有意义的,整天小站吵来吵去吃力伐,个人有个人的看法,没办法的

撒拧要打?弄难道有失意症?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

回答你问题,他不是战定的,是上C的

顺便说下cuomeitou007 (ビ撘ハ撘)则刚BY是C的?无那能记得是S某个叫战定的么,战定混不下去了?跑来摇尾巴了?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

不小心路过。。。。。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-8-21 13:31 发表

意思是:
我钟楼被所谓的联盟打了,理由是为了做神器
那我给你个理由:
因为被联盟打了,我要放怪,因为被联盟打了,我要骂卵会~~
找找自己原因,游戏有游戏的规则,表玩过头,破了规则出了格,要负责的~~~ ...

你懂规则?打着上C旗帜去加了S的会 好象GVG是星期6的事 我们不做神器 你怎么不跳出来。我做神器你就翻旧帐了。自己眼红还找什么借口。做4级任务时 都是我们卵会的人? 你不也去放怪了。还想当人做老大 气量那么小 多扔点钞票买几条够跟你吧。不然你没得玩了

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-22 11:51 发表

谁叫你破坏人家水帖的行动~

我不想和你多说,你们看别人不爽那你就去打他们好了,在这里多说也是没有意义的,整天小站吵来吵去吃力伐,个人有个人的看法,没办法的

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 11:50 发表

貌似你还真喜欢吵,果然轩说的话是没用的,你继续慢慢吵好了

谁叫你破坏人家水帖的行动~

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-22 11:49 发表

不是你在吵么~被人抢了么话了?

貌似你还真喜欢吵,果然轩说的话是没用的,你继续慢慢吵好了

原帖由 馆林见晴 于 2006-8-22 11:47 发表
吵了一天还要吵,你们还真是满空的。。。有撒多吵,对杀不就好了

不是你在吵么~被人抢了么话了?

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-21 20:26 发表

死苍穹~怎么不甩我~凸- -||~早知道~那时候再C2就多刷2个你投资100的城~嘎嘎~

弄则西册老终于出现了,结果来水饿T。T

吵了一天还要吵,你们还真是满空的。。。有撒多吵,对杀不就好了

原帖由 Kurad 于 2006-8-22 10:35 发表

?他好人?好在哪.讲来听听.
我怎么不知道他是个好人啊.
想知道五星个BY是什么人.
可以加QQ:113697456
电话:13818969198
名字:失忆
身正不怕影子斜
五星你有种出来把话说清楚伐.当着你朋友的面.随便你叫 ...

貌似C2的很多人都分散在C/S里,随便拉几个问问好了,有人说好么T。T

[2006-08-19 21:58:57] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永恒の封灵岛] 工会占领了
[2006-08-19 22:10:54] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天赋の天下—统] 工会占领了
我也很清楚这个被刷的是C会里,里面都是C的人

原帖由 重生の伤口 于 2006-8-22 10:24 发表
人家五星不是满好的。。。。有啥好吵。。。

?他好人?好在哪.讲来听听.
我怎么不知道他是个好人啊.
想知道五星个BY是什么人.
可以加QQ:113697456
电话:13818969198
名字:失忆
身正不怕影子斜
五星你有种出来把话说清楚伐.当着你朋友的面.随便你叫多少人(PS:貌似这种BY也不会有真心的朋友.都是看中他的钞票)
当他穷光蛋的时间.看还有谁会鸟他
[img][img]

原帖由 邀月同宿 于 2006-8-21 20:26 发表

死苍穹~怎么不甩我~凸- -||~早知道~那时候再C2就多刷2个你投资100的城~嘎嘎~

......米看见...现在看见了...貌似你不知道哪个城100耶.嘎嘎
[img][img]