返回列表 发帖
你们跑题严重。。。根本不是单挑,只是问顶不顶的住,也就是给CK一下音速死不死。。。

居然说了是单条...哪里来魂的存在?=.=

原帖由 傲雪 于 2006-8-17 00:05 发表

```魂也有时限的。。没魂就没威力了。。网不会比魂先完吧。

杀先哲需要魂?=.=Y

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-17 00:02 发表

你1次带多少网?
3W个?
你网总用的完,小强用不完哎

```魂也有时限的。。没魂就没威力了。。网不会比魂先完吧。

原帖由 愛德華 于 2006-8-16 20:24 发表
拿著狂蟻的智者就不再怕ck了
這樣也死只能說智者問題 ck走近就蜘蛛定著

ck根本殺不智者

你1次带多少网?
3W个?
你网总用的完,小强用不完哎

120S小爱蝴蝶TS致命魂不管用+10刺杀还是+10血拳都秒不到爆V大便战斗红蛙外套大嘴鸟开薄雾的智者。。[_[

拿著狂蟻的智者就不再怕ck了
這樣也死只能說智者問題 ck走近就蜘蛛定著

ck根本殺不智者

AVS刺客。和前10跆拳

zz一套+10,大便+战斗加外套加圣祈加属性披加抗药加TB,绝对顶到大部分CK
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

小塔,狂怒骑士....

原帖由 superslayer 于 2006-8-16 17:33 发表
算了吧,这种讨论没有意义,1v1的话要杀智者哪有那么容易,至少我用智者和CK单P一点都不怕,除了心灵和无影能摸到,音速根本碰都碰不到我

首先...帮先哲打CK绝对不会输的......小强带好肯定是等先哲失误了上音速=.=

原帖由 superslayer 于 2006-8-16 17:33 发表
算了吧,这种讨论没有意义,1v1的话要杀智者哪有那么容易,至少我用智者和CK单P一点都不怕,除了心灵和无影能摸到,音速根本碰都碰不到我

1V1先哲随便杀=-=

对我来说啥都是一下=-=
随便你来啥
小塔10字也是1下...么悬念...最近发现有魂杀人都不需要致命

个人认为十字也难顶....
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 我只是路过 于 2006-8-16 18:00 发表

卷轴换武器貌似就没了.................

哦,那切无属性不是更容易了么...

在没有属性卷的时代,我经常1-2下毒/暗属性的音投后都会接一下无属性的...