返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2006-8-6 19:42 发表
洛克骗你撒了

是我搞错了= =|||不是你是杰库。。。饿。。。怎么都用骑领册那。。。

洛克骗你撒了

原帖由 Saviour° 于 2006-8-6 19:35 发表

你说的那个天香撒的?

合并前就有了

小初是笨。。。亏你还是啥的第一骑领= =|||,害我白白被洛克B骗了次。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-8-6 19:35 发表

你说的那个天香撒的?

合并前就有了

她说下面那个柠檬的梦硫。。。PVP见过。。。忘记是帮谁的了。。。

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-8-6 19:08 发表

我可么这么闲,24小时在网上看楼上的回复

你说的那个天香撒的?

合并前就有了

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-8-6 19:10 发表
另外,我现在不是马力的

楼上的神经太过敏感,发完这个图就不再参与此帖了
我名字么,见QQ113919466好了

不是马力

另外,我现在不是马力的

楼上的神经太过敏感,发完这个图就不再参与此帖了
我名字么,见QQ113919466好了

我可么这么闲,24小时在网上看楼上的回复

真奇怪 那个说暗雨有人模仿他名字的人问他到底哪个模仿他 他却不回答 真奇怪呀真奇怪
对了 那个什么玛里啊什么的工会里有人模仿我名字 他们会长若无其事 这里提醒下 呵呵

=0=
从现在开始我只许疼你一个人,要宠你,不能骗你,答应你的每一件事情呢都要做到,对你讲的每一句话都要真心,不许欺负你骂你,要相信你,别人欺负你我要在第一时间出来帮你,你开心呢我就要陪着你开心,你不开心呢我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,梦里面呢也要见到你,在我的心里面只有你...

强俄.............

呼`````骗子讲话果然么逻辑````
洛亲会叫你老爸````呼呼```````

又被我抓到了-。-大家把我的帖子顶上去啊!!!!!
从现在开始我只许疼你一个人,要宠你,不能骗你,答应你的每一件事情呢都要做到,对你讲的每一句话都要真心,不许欺负你骂你,要相信你,别人欺负你我要在第一时间出来帮你,你开心呢我就要陪着你开心,你不开心呢我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,梦里面呢也要见到你,在我的心里面只有你...

貌似你不是第一个别人假扮的人了
那个骗子也不是第一次开工了...

一个个冒充`一个个识破``则骗子真忒有耐心了``呼呼```````
继续看到骗子在南门出现`````