返回列表 发帖
见到过没进化178ASP,FLEE239的变异果冻……

50级刚爆完ATK发帖子坐在OK洞就死了...垃圾鸟见好多了,见个稍微好点的就开心的不得了,现在死了心疼死了
复制粘贴不到5秒时间...

我鸟1次都没死过 而且初期也是76稳定成长饿  总算过了400ATK 大关 台湾也有只鸟和我一样没进化409ATK 血比我少 回避比我少 SP比我少  MATK比我少 就命中比我高点 可能是极品比较低的或者一般71极限成长了 也就ATK持平 一般71有人练到99好几个数值都比我现在这个鸟低 ATK也就是350-390这个档次 基本很难超400 我鸟进化如果给个2STR加乘 ATK可以到450以上了

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2006-8-5 16:15 发表
鸟要2级ATK74到76绝对是误导。。71一样能出好鸟。。而且在官服 除去运气 要召出一只ATK74到76。。。那你准备几Q个胚胎吧。
一开始召鸟的时候 我一直都以为要ATK74到76 结果几Q个胚胎都么出 召出很多ATK71的 每只 ...

一看你说的话我就知道你没练过几只鸟 想当然的 自己召不出74-76的就说完全不需要  71是有好鸟 但最多是单项数值好 和别人极品74-76的比 什么都是差 本来召唤好的宝宝就要花几E 几千W算什么东西饿 我劝你表误导想练99级宝宝的人 鸟后期会有断时间成长减少的 71的鸟到那时期就一塌糊涂了 我起码练了10几只60-90果冻和鸟 数据都是记录的 你做了多少记录?

意思是这只在新生F也米必要养下去吗?

终于...死了...

那里好了 33级我的鸟189ATK了 她现在就比我少了19 表说99了

50级啦..ATK239,恨那连续的4级1...

鸟要2级ATK74到76绝对是误导。。71一样能出好鸟。。而且在官服 除去运气 要召出一只ATK74到76。。。那你准备几Q个胚胎吧。
一开始召鸟的时候 我一直都以为要ATK74到76 结果几Q个胚胎都么出 召出很多ATK71的 每只都带20级 其实71能出好鸟的 71ATK有很多成长模式的。我现在的那只 就是20级前一直暴3暴5 暴了1次1吧  20级过了130ATK
不过2级ATK73的的确不推荐。。一点规律都没 还会连暴1。
盛大你TMD是DB

我老公的鸟转生以后变低了,不知道什么情况

更新到45级,连续4级1ATK长的心寒死了..

更新到40级...累死了,不长HIT,按这样长下去99级HIT勉强到190...[zuo]

先转了双倍一定就米了......

一次都米死过啊,顺便更新到34级..

挺肥的...是土鸡么...干锅了吧