返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 00:26 发表

GvG打了几年了,这种牛B的声明也没看到过几次

随你怎么说。。。我们今天是做错了
PS:想起来今天JF5乱跑的女LJ了。。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 00:26 发表

爱打那打哪,你管的了吗?

卵帮关于明天GVG的公告C的进来下哈~

收无妹妹的委托来这里发下帖,明天GVG卵帮去JF5,希望各JF联盟的会高抬贵手。。。
T。T
顺便说下。。。收人/高工资。

MEMORY

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:06 发表

甲鱼 我们打自己的 !

05,那是以后的事情,现在我们就帮猫猫道歉
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-7-30 00:07 发表
谁都有刷的权利啊- -道歉抓

你不了解C/S

谁都有刷的权利啊- -道歉抓
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-29 23:57 发表
可是我们还有那机会么?

甲鱼 我们打自己的 !

卵帮拿城是应该?没城就被批斗?什么理由啊?谁没有失策对伐?

可是我们还有那机会么?

好孩子就是在不断失败中成长的...

工会总是在成长中的,第一次去积分,个方面都没协调好,所以也不要怪谁,很多大会都是象我们一样这样一步步走来的,谁不会有错?下次卵帮会继续努力,所以也请别说让卵帮退出积分战场,工会不是建立在同盟基础上,指哪打哪~~